Quote:
Originally Posted by VOUH
Ну тир слабее и жирнее, а таликов нет и мр проседает.
А баф идет стандартный, неохото же на нормального тира наткнуться с бафнутым органом.
Ну у нас тиры делятся на 2 типа.
1)Которые рубятся лоб в лоб и кто то выигрывает - нормальные.
2)Просто слабые,которые сразу отлетают.
Quote:
Кайтить барьер, дальше по ситуации или вы во время барьера стоите?
Тир с арфой сольет быстро тира с органом, ну а дальше кайт - как минимум до конца барьера тира с органом.
Ну изначально речь шла о 2-ух одинаковых тирах с 2-мя рефлектами и бустом,если ты внимательно читал.
И теперь вопрос,с каких это дивных куев тир с арфой сольет быстрее до барьера тира с органом ?
Как у нас проходят бои нормальных тиров (дефолт) :
Слив до оркоуд,слив до барьера,отбегаем и даем себе лф-ы,далее слив до лоу хп и юз рестора,далее слив до того момента пока кто то не откинет ласты.
(ну офк там по ходу всего этого еще отхил ограми,пэ и т.п.)
Можешь глянуть даже мувики в этой теме из кб тиров Эрики или вбить в поиск Mutekki vs Avengard.
Вот 1 в 1.
И то,сейчас там у нас тиры уже все берут баф 1236+страж ,хотя в моих фрапсах там было 1235(т.е. вместо 6-ой лютни 5-ая арфа)+страж.Но уже все берут вариант номер 1 ибо поняли что накуй та арфа,если никто ни от кого особо не бегает.
Никто ни кого намеренно не кайтит и не пытается выиграть бой по дпс-у.
Если у обоих офнулось МП и осталось ХП,то "Ушатайка вс IbizaSunrise" < тоже в моих фрапсах.
Quote:
Твоя задача выжидать пока тир с арфой выскачит из-за угла, а это уже не от тебя зависит.
Стоп стоп.Что значит "моя задача выжидать" ? Я что даун бл*ть какой то ?

И что значит "выскочит" ? Я не слепой и вижу все что он далает.
Выскочит - на куем в лоб,я хз

Я бегаю за кайтящим тельцем,а не выжидаю его,тельце останавливается и бежит ко мне что бы меня чем то ударить\ну или прыгает на меня\подкат юзает и получает 314здоханов в овердокуя раз больше чем я,т.к. потом будет опять сьепывать за угол.
Quote:
Мб вам кайтеры такие попадались. Просто пока стоишь в стане или отдыхаешь на спине плюхи не кидаются.
Да у нас нету этих кайтеров потому что это полное уебанство

Кого кайтить ? Зачем ? Я ж говорю,ладно откайтить барьер,если раньше слил до него кого то (это все делают),ладно откайтить там 10 сек до кд последней энергии....Но с7ка кайтить тупо до конца боя,когда у обоих еще есть хп, что бы потом выиграть по дпс-у,втф ебта ?

Если тир СЛАБЕЕ,то кайти\не кайти - он соснет.
Просто вспомни тиров с Кадмуса.Кого ты там именно убиваешь в кал.И теперь представь,что это дупло начнет от тебя кайтить так,как ты расписываешь.Ему это сильно поможет ? Вот тебе и ответ
Quote:
Вас же вроде глад больше года вертел за счет соник мува, а до вас так ничего и недошло .
Это абсолютно разные ситуации.
Мы о 2-ух одинаковых тирах говорим,с = бустом\рефлектами и т.п.
Только у одного из них орган ,а у второго - арфа.
А Рифта же - это мутант, со своей определенной тактикой,с другими показателями сп\хп\мп,с другими "плюшками" (дс\соник мув) и другой скоростью бега.
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Они считают что арфа дает 90% резиста дамага в спину
Прям как

Bristleback получает меньше урона от атак со спины и сбоку.