Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ладно, прогиб защитан. Продолжай дальше лизать Гесу
Что за прогиб? Макрос с асистом это действительно что-то новенькое. Возможно он как-то используется в zR или ingame боте, поэтому ты про него вспомнил, но если ты вспомнишь как выглядит Lineage 2 без OOG то должен понять что достаточно нажимать ПКМ по нику.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
и да рескилить пасанов, у которых хиллеры с возмездиями это так классна,
Сигиль даёт нереальную выживаемость. Особенно под дебафами. Да.
Last edited by Meowned_renamed_1071111_14102020; 25.09.2013 at 09:38.
Reason: Добавлено сообщение
Что за прогиб? Макрос с асистом это действительно что-то новенькое. Возможно он как-то используется в zR или ingame боте, поэтому ты про него вспомнил, но если ты вспомнишь как выглядит Lineage 2 без OOG то должен понять что достаточно нажимать ПКМ по нику.
/target name
/assist
Но да, я забыл что /assist идёт без параметров. А ингейм макрос сбивается на раз два.
PS. За 8 лет игры ни разу не использовал сторонний софт Поэтому я до сих пор 91
УоУоУо! 30% шанс блока против лучников. Это вам не шутки. Ай нет, 30% это же под стражем. Так то база сколько? 20 или 25. Можно еще в пати держать онли СвСа и чтобы ваш танк всегда рядом бегал со сталью включенной.
УоУоУо! 30% шанс блока против лучников. Это вам не шутки. Ай нет, 30% это же под стражем. Так то база сколько? 20 или 25. Можно еще в пати держать онли СвСа и чтобы ваш танк всегда рядом бегал со сталью включенной.
да ладно, можно меч на хп взять еще и вообще стоять в мирной зоне!
Сразу видно ребята из топ сайдов.
Ваших ДД с лихвой хватает чтобы убивать бомжей среди ваших врагов(среди которых я так понимаю нету магов), которые бьют ваших овербуст хилов зачем-то. Так что ли? Не щит, не сигиль не дадут хилу ничего. 5% дефа или 20% шанс блока от луков не помогут никак под ассистом или дебафами. Или помогут? А вот 60-70к М.атаки на хиле это +1 собирательный ДД из двух хилов. Да и с двуручки хил побольше. Хотя хиромечик таки может быть получше)
крики про эпики очень напоминают любых отъехавших бамжей с пола, то у них лвл не тот, то эпик не тот, то инова лагает, то кошка по клаве бежит
у них на лбу не написано об эпиках
фразы вначале его мувиков никогда не читаю, ибо похоже на какую-то адскую жопаболь, вызванную хз чем
без сосок? - лох е6аный
без замка? - захвати, если такой клевый, а нет - см выше
и да рескилить пасанов, у которых хиллеры с возмездиями это так классна, у нас тоже есть пару таких клевых ребят, которые из себя нюкеров в дейли строят, обычно эти пасаны строят из себя нюкеров около минуты, не больше
а какой скил контроля рапсы! патиуд+целочка это же нарм! чантоцелку с реорганизацией сверху и точна не убьют
на самом деле буст там не очень сильно различается,некоторые фрапсы геса где он 98 пацанов убивает пачками не сопровождаются такими болями на первых секундахгероев больше пвп шмота больше,2-3 блес бижы и создают такие боли
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.