Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
У нас вчера было шумно, имхо день города, это просто возможность не работать и бухать
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
Бить детей?
+2
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
На свой день рождения я трясу людей на деньги, а потом культурно гуляю, отдыхаю
Бухать то причина не нужна, в любой свободный день без проблем
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Можно подумать,что для москалей и хохлов,для того что бы не работать и бухать,нужен какой то праздник
И я о том
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Можно подумать,что для москалей и хохлов,для того что бы не работать и бухать,нужен какой то праздник
думаю что да, нужен правда всегда поводов достаточно.
я к примеру не так уж и часто бухаю. в этом году чето зачастил правда, надо останавливаться. День ПВ, потом сослуживца встретил, тут вот на день города(не собирался правда, спонтанно как то получилось), День Рожденья вот недалеко совсем. Мб на днюху дочки и на новый год. но эти 2 праздника не обязательно бухать. да и на днюху свою наверное не буду
Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 08.09.2013 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
а хиро берс то чё стеснялся жать как лимит кончился?прожал бы его,танк и самонер стали бы бесполезными и спокойно всех убил бы.А в целом,мувик понравился.Я начал ржать когда ты к ним четвёртый раз пришёл