Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 747912
Old 02.09.2013, 16:51
MacLe0d_renamed_841567_13072024's Avatar
Гигант мысли
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Arsov:

парни,вы как здрасьте среди ночи.Никогда не видели его мувиков от лица арчера раньше?или как он баффает рефлект только одев с панельки топор с лсом?там zR с космическими настройками
вот вот они юзают софт и все впорядке, а я не юзаю и меня банят за софт... что-то тут не то.

Vasper: Tyrr Titan 99/99/80/80 x4
Ramsheart: Tyrr Titan 100/100/80/80
Blackbird: Tyrr Titan 105/104/80/80
Old 02.09.2013, 16:59
Noahzgard's Avatar
carpe diem
lineage2.com пожалуйста. Там за это ничего не будет. Там не только zR можно но и похлеще штуки сходят с рук.
Old 02.09.2013, 17:41
Originally Posted by dgbn:
Ну а теперь представь 2 парня с 2мя рефлектами в +6 сетах, у каждого по второй пухе на дамаг.
И вот один из них не бафнул бег и все приплыл, по тому как сначала боя все примерно равно, а потом когда уже целесты отбеганы отхилы проюзаны, бафнувший бег начинает кайтить и тупо ловит второго под откат бомбардира/опрокидывалки/дизарма и в промежутках тихонико подхиливается.
Врубишь кроля что бы догнать получишь плюху, без него фактически не догоняешь, если догоняешь то получаешь не меньше + с тобой бьются исключительно под откат нужных скилов.
Т.е. 1-ый с 2-мя рефлектами,а 2-ой с 1-им рефлектом и пухой на "дамаг" ?
И как тот,который "дамажит" поймет что он передамажил того,который с 2-мя рефлектами и начнет кайтить ?

1-ый бьет 2-ому например 2.3к и рефлектит 38% (ну это с учетом дефолтной защиты типа талика огня+пояс феста)
2-ой бьет 1-ому 3к (пуха на дамаг же) и рефлектит 17% (тоже талик огня+пояс феста).

В итоге 1-ый второму наносит 2.3к+38% рефлекта,и того 2.3к+1140=3440

А 2-ой первому наносит 3к+17% рефлекта,и того 3к+391=3391

Как видим,рефлектомразь все равно выигрывает по дамагу,хоть и на понты.
Но еба ДОПУСТИМ,что уроны одинаковые,пусть там не 2.3к (условно) я бью,а меньше чуть.
Но все равно же,получается 2 тела стоят рубятся и вливают в друг друга абсолютно одинаковый дамаг с учетом отрефлектченного.
И теперь на каком моменте "дамажащий" поймет что пора сьябывать ,что бы в итоге затащить по дамагу ?
После чего ?
Начало боя,оба сливают друг друга до оркоуд,потом оба до барьера,потом после барьера дают лф...После лф-а ? Или лф снесут и после рестора ?
Я просто реально хз,т.к. у нас поцанов таких особо бегающих просто нету.

Ну и + ты пишешь,что кайтящий будет вылавливать догоняющего онли на каст нужных скилов типа стана\бомбардира,а потом опять будет кайтить и подхиливатся.А тот что догоняет значт,пока 1-ый остановится,влить в него тот же прокаст не сможет что ли и тоже подхилится ?

Я просто реально не очень себе это представляю.Фрапсаните просто бой,как дерутся 2 тира и у одного 2 рефлекта,а у 2-ого 1 рефлект и "овердокуядамажащая" пуха и по ходу боя второй начинает кайтить первого и выигрывает по дамагу. (ну офк что бы они оба были не дупла).

Originally Posted by Гесмиэль:
нипомню шота выкладывал сюда такое или нет
Про ежедневные багдады вашей игнатки даже на Эриках слышали
Выкладывал когда это ты это

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 02.09.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 17:45
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AONO:
Про ежедневные багдады
багдады

x17
Old 02.09.2013, 17:49
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Про ежедневные багдады вашей игнатки даже на Эриках слышали
Они теперь в одном кланчике! Мои кисоньки
Old 02.09.2013, 17:52
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
было бы интересно почитать клан чатик

x17
Old 02.09.2013, 18:01
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Т.е. 1-ый с 2-мя рефлектами,а 2-ой с 1-им рефлектом и пухой на "дамаг" ?
Нет у обоих 2 рефлекта, и у обоих есть дамаг пуха, побить под барьером, или вписать пару плюх под опрокидывание.

Old 02.09.2013, 18:05
Originally Posted by EnGion:
Нет у обоих 2 рефлекта, и у обоих есть дамаг пуха, побить под барьером, или вписать пару плюх под опрокидывание.
Тогда тем более мне интересно посмотреть,каким образом,с каким кол-вом хп и на каком моменте,или после чего,2-ой начнет кайтить первого и в итоге выиграет по дамагу...
Кайтит он кайтит,остановился дать бомбардир\стан,дал,но сам в епло словил тоже самое,опять кайтит,опять остановился,опять дал\получил ну и т.п.

Old 02.09.2013, 18:27
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Он управляет ситуацией и навязывает бой когда ему удобно, естественно он в выигрыше.

Old 02.09.2013, 18:55
Он управляет ситуацией и навязывает бой когда ему удобно, естественно он в выигрыше.
Если 2 олдфажных прохаваных тира с высоким стажем задроча и не хилой сноровкой дерутся,врятли у одного прокатит навязать бой другому
Когда от меня шавка начинает срыгивать,она ловит овердокуя плюшек в спину,до того момента как успеет забежать за уголок и ей ничего не остается,кроме того,как выйти и дратся дальше,т.к. он уже 100% по дамагу не выиграет.
Только к тому моменту у него уже будет меньше хп,или столько же,но не будет какой то отхилки.
А даже если поцан каким то раком успел забежать за угол и я вообще ударить не успел (ну якобы),то...ну пфф...окей чо...Пусть себе кайтит,ведь на данном этапе урон у нас друг в друга влит ~ одинаковый.

Просто скажем так,если 1-ый тир может спокойно убить 2-ого,то зачем ему кайтить для вина по дмг,если можно именно убить ?
Если 1-ый тир не может убить 2-ого и пытается компенсировать это кайтом,то 2-ой наваляет ему 314зды,ведь изначально 1-ый слабее.
Вот я именно этого не понимаю,зачем кого то кайтить в кб ? Просто накуя ?
Ладно там откайтить 15 сек до кд энергии ,или еще чего то,но тупо убегать...Ну мы же не сцыко-танки блиать

Old 02.09.2013, 18:57
EnGion's Avatar
Читатель
Да кули там понимать, отбежал прохилился, дал бомбардира из-за угла отвесил пару плюх, дальше кайтишь.

Old 02.09.2013, 19:12
Да кули там понимать, отбежал прохилился, дал бомбардира из-за угла отвесил пару плюх, дальше кайтишь.
Вот опять...Что значит отбежал прохилился ?
Ну я тоже прохилюсь.
Дал бомбардира из за угла и отвесил пару плюх ? Ну я те тоже дам того же бомбардира из за угла и отвешу ту же пару плюх.
Я же не даун какой то,что бы тупо бегать за тобой и смотреть в пол на дивные узоры,пока ты меня бить будешь.Я увижу как ты остановишься,я увижу как ты подбежишь ко мне...Ну и не забывай,что пока ты будешь разворачиватся и дальше сьепывать за угол,ты так же продолжишь ловить плюхи в спину.
Ну я хз,мне стремно с модером спорить,но это все сферические теории же
Разговор то начался с того,что я не вижу понту в кб с отсутствием органа.
Куй уже с той арфой,берите себе ее,я хз Но можно же взять 123арфа а не 1256 и бзб.Вот именно в бзб я понту не вижу.

Тем более мне этого ссаного бзб в опене хватает,когда блиать попадешь с бомжарой и с 1-ого каста оно накидывается,а потом попадаешь с хироисой и :

АЗАЗАЗАЗ ШЫСДИСЯТ СИК ПРАШЛИ И ВОТ КУЙ ТИБИ В ГЛАНДЫ А НИ БЗБ))
РЕШИЛ ХОТЬ МИНТАЛ БАФНУТЬ ?)00 ТОЖЕ САСАЙ)00
НУ А ВОТ УЖЕ И ЧАНТ ПРИБЕЖАЛ И ИСКАЖЕНИЕ В БЕРСА И КЕНСЛ КОПЬЯ И БЕРСА ,А ПОТОМ КАМЕНЬ В БЕРСА И КЕНСЛ СТРАЖА И АРФЫ НУ И ЗАГЛОТНУЛ ЗБС)0

^ прорвало ибо вчера так чанту проепал

Old 02.09.2013, 19:18
EnGion's Avatar
Читатель
Я же не даун какой то,что бы тупо бегать за тобой и смотреть в пол на дивные узоры,пока ты меня бить будешь.Я увижу как ты остановишься,я увижу как ты подбежишь ко мне..
Да что ты, ты побежишь, попытаешься дать стан, я развернусь и влеплю свой, потом бомбарда.

Old 02.09.2013, 19:29
Да что ты, ты побежишь, попытаешься дать стан, я развернусь и влеплю свой, потом бомбарда.
Ну блиииаааа))
Ну куда я побегу то ?)
Ты же развернешься (а не я)и будешь от меня убегать,словишь в спину плюхи.
Потом забежишь за угол,я побегу за тобой (хотя нах мне за тобой бежать,если я и так уже веду по дпс-у ? Или откуда ты знаешь,что ты ведешь ? Ты свалишь за угол,лолок,я тоже свалю за угол и ты стой гадай "А что если сейчас он ведет ?")...И ты типа из за угла внезапно навстречу мне вынырнешь и дашь стан+бомбарда ? Так я тоже тебе дам стан и бомбарда (и тем более что если твой стан+бомбард не пройдут,а мои пройдут ?)
Потом ты опять развернешься,опять на пятку,опять ловишь в спину плюхи.Бомбард кд,ты огрызаешься онли станом (если нет,и доп. бьешь еще чем то,так я тебя тоже буду бить чем то),я тебя догоняю подкатом\кузнечиком и тоже бью тем же станом,только еще дополнительно убегающему тебе в догонку бью какой то куйней типа ураганчика.
Ну я ебу блиать.Тут бесконечно эту срань расписывать можно.Но я по себе и своему серверу знаю,что те,кто у нас пытается именно таким макаром выиграть,сразу же выхватывают 314здюлей ибо это заведомо тактика проигрышная,т.к. ты дич и за тобой бежит охотник,а не на оборот

Old 02.09.2013, 22:30
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
без межсерверной олимпиады не разобраться

x17
Old 03.09.2013, 08:41
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а че тут разбираться? кто больше шарит в кб тиров хироВЛ или хирохавк?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.09.2013, 10:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Таргет:
а че тут разбираться? кто больше шарит в кб тиров хироВЛ или хирохавк?
Согласен с этим. Что-то больше верится Аоно. Гипотезы Верховного какие-то однобокие, как будто противник манекен.
Old 03.09.2013, 12:40
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.09.2013, 14:12
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Arsov:
без межсерверной олимпиады не разобраться
Согласен.

Old 03.09.2013, 14:23
Не ну это кароч Неловкая ситуация
Ну просто Энджи говорит о том,грубо говоря,что :
"Если есть 2 тира,у обоих по 2 рефлекта ну и в общем буст одинаковый,и один догоняет ,а второй убегает (пытается бой по дпс-у выиграть хз зачем),то этот второй выиграет"
Т.к. якобы он навязывает свой бой 1-ому,делает все что хочет,выныривает из за углов ловит 1-ого на кд нужных скилов и опять сваливает.
Я эту ситуацию в корне не представляю,мб просто потому,что со мной такая куета для развода ссаных молокососных ньюфагов не прокатит...(вот это я скромный)

1)2-ой не может гарантировать,что в тот момент,когда он начнет сьепывать от 1-ого,он ведет по дпс-у.

2)Какой бы окуенный кайтер не был (сейчас речь имено о тир вс тир идет) он все равно выхватит в спину 314здюлины,как минимум из за того что на аренах дырявые текстуры и на стан он будет попадаться довольно таки часто ну и +пока убегать будет.

3)2-ой начал сьепывать ? Та 3ае6ок.Я тоже тупо возьму и срыгну за угол и будем так стоять до конца боя.Если каким то чудом он в итоге выиграет (с разницой в 500 дамага),в след раз 314здану ему дополнительно в догонку что то.А сли выиграю Я,то у него инфаркт случится и желание кайтить отвалится.

Разговор шел изначально о надобности Арфы в КБ (а еще раньше,о бзб вс орган ) и вот каким то образом перетек в этот спор.
Ну Арфу в кб ( как Арсов писал ) можно бафнуть вместо лютни (но бафнуть орган 100% ) и только в том случае,если противник у тебя любит побегать.
Но опять же таки "Противник любит побегать",это как ?
Их есть 2 вида :
1)Которых ты убиваешь.
2)Которых ты не убиваешь.
Против тех,которых ты убиваешь ,накуй та арфа ? Вышел,жахнул в зад его и бб.
Против тех,которых ты НЕ убиваешь ,я думаю арфа тоже не поможет.Т.к. это подразумевает то,что противник сильнее\забущенее.И толку от той арфы тогда ? Ну свалишь ты за уголок,ну побегаешь от него там,а толку ? Подхидишься ? Так он тоже подхилится ебта
Единственное,ради чего можно бафнуть арфу,это для того,что бы мобильно забежать за препятствие и дать лф например,или рестор.

Я рассуждаю опираясь на тиров со своего сервера.
Может у кого то там с кем то реально надо арфу бафать и она чето решает неебца.Я уже куй знает сколько беру 1236+стража и абсолютно спокойно чувствую себя на олимпе против всех тиров и не ощущаю надобности в скорости бега вообще.

p.s. Енджи я думаю на меня не обидется,т.к. я это без агра рассуждаю.
Был бы тут на его месте какой то Ксайн,просто в рыло насцал бы ему и делов

Old 03.09.2013, 14:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а я как лах бафаю бтб в кб крафтером
да и вообще всегда - бтб ментал гармошка арфа рога барабан по умолчанию, если противник жирный, то гитару, если не жирный, то лютню
надо пересмотреть свои взгляды на этот момент

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.09.2013, 14:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я как твинком в кб тиров летать начал мне сразу сказали орган бафать в первые секунды после залета, потом барабан, рог, лютню и стража (вроде так, в игре на автомате забафываешься) паралельно ментал с ножика, селфы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.09.2013, 14:43
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Senex:
да и вообще всегда - бтб ментал гармошка арфа рога барабан по умолчанию, если противник жирный, то гитару, если не жирный, то лютню
надо пересмотреть свои взгляды на этот момент
слыышь,ты раздупли меня чё бафать самонером на олимпе то?я вот недавно 85ым самонеров почти задомнировал 95+ хила и танка,но чуть чуть не хватило
Я рассуждаю опираясь на тиров со своего сервера.
тогда как тебе ситуация:противник под рефрешем юзает лимит и начинает убегать.На тебе нет арфы на нём есть.Ты его не догонишь,а он ждёт второго лимита чтобы тебе надпсить

x17
Old 03.09.2013, 14:47
EnGion's Avatar
Читатель
Да я хз, попробую в выходные сделать фрапс, как кайтится лимит противника, правда оба будут с арфой, но я камаэль и в лайте, по идее 25 разницы в беге будет, меньше чем арфа но должно хватить.

Old 03.09.2013, 14:49
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
в лайте в кб?или это только ради разницы в беге?

x17
Posting Rules