Не ну это кароч

Неловкая ситуация

Ну просто Энджи говорит о том,грубо говоря,что :
"Если есть 2 тира,у обоих по 2 рефлекта ну и в общем буст одинаковый,и один догоняет ,а второй убегает (пытается бой по дпс-у выиграть хз зачем),то этот второй выиграет"
Т.к. якобы он навязывает свой бой 1-ому,делает все что хочет,выныривает из за углов ловит 1-ого на кд нужных скилов и опять сваливает.
Я эту ситуацию в корне не представляю,мб просто потому,что со мной такая куета для развода ссаных молокососных ньюфагов не прокатит...(вот это я скромный)
1)2-ой не может гарантировать,что в тот момент,когда он начнет сьепывать от 1-ого,он ведет по дпс-у.
2)Какой бы окуенный кайтер не был (сейчас речь имено о тир вс тир идет) он все равно выхватит в спину 314здюлины,как минимум из за того что на аренах дырявые текстуры и на стан он будет попадаться довольно таки часто ну и +пока убегать будет.
3)2-ой начал сьепывать ? Та 3ае6ок.Я тоже тупо возьму и срыгну за угол и будем так стоять до конца боя.Если каким то чудом он в итоге выиграет (с разницой в 500 дамага),в след раз 314здану ему дополнительно в догонку что то.А сли выиграю Я,то у него инфаркт случится и желание кайтить отвалится.
Разговор шел изначально о надобности Арфы в КБ (а еще раньше,о бзб вс орган ) и вот каким то образом перетек в этот спор.
Ну Арфу в кб ( как Арсов писал ) можно бафнуть вместо лютни (но бафнуть орган 100% ) и только в том случае,если противник у тебя любит побегать.
Но опять же таки "Противник любит побегать",это как ?
Их есть 2 вида :
1)Которых ты убиваешь.
2)Которых ты не убиваешь.
Против тех,которых ты убиваешь ,накуй та арфа ? Вышел,жахнул в зад его и бб.
Против тех,которых ты НЕ убиваешь ,я думаю арфа тоже не поможет.Т.к. это подразумевает то,что противник сильнее\забущенее.И толку от той арфы тогда ? Ну свалишь ты за уголок,ну побегаешь от него там,а толку ? Подхидишься ? Так он тоже подхилится ебта

Единственное,ради чего можно бафнуть арфу,это для того,что бы мобильно забежать за препятствие и дать лф например,или рестор.
Я рассуждаю опираясь на тиров со своего сервера.
Может у кого то там с кем то реально надо арфу бафать и она чето решает неебца.Я уже куй знает сколько беру 1236+стража и абсолютно спокойно чувствую себя на олимпе против всех тиров и не ощущаю надобности в скорости бега вообще.
p.s. Енджи я думаю на меня не обидется,т.к. я это без агра рассуждаю.
Был бы тут на его месте какой то Ксайн,просто в рыло насцал бы ему и делов