Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 748354
Old 18.05.2013, 22:50
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by STi1LeX:
покупай нагибай https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t872822
Рерол в лука?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 18.05.2013, 22:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by St0rm:
у ножей физ атк тоже на скиллы влияеет если чо
да ладна

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.05.2013, 22:54
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by Khaba:
Рерол в лука?
на блек джек и шлюх

Добавлено через 59 секунд
посоны за талик предлагали 12 норм ?

Last edited by STi1LeX; 18.05.2013 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2013, 23:02
Его запечатать же около 1ккк стоит ? Если да, то норм
Old 18.05.2013, 23:03
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ХЗ у нас за 13 толкают

Old 18.05.2013, 23:04
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Brumak:
Его запечатать же около 1ккк стоит ? Если да, то норм
1к Р гемов

Old 18.05.2013, 23:08
Ну в принципе норм цена
Old 18.05.2013, 23:12
Originally Posted by Таргет:
да ладна
инфа 44%
Old 18.05.2013, 23:27
да надо пихнуть талик и купить лука
Смеешься что ли ? Как этой ссаниной после тира играть можно ?
Не лучше ли оставить талик (который тебе намутить просто неепически повезло,ты просто этого по ходу не понял) и продолжить бустить тира ?
Попытаться фест фармануть,полномочия напялить,сет 99 +6 сделать и т.п.

Old 18.05.2013, 23:29
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by AONO:
Смеешься что ли ? Как этой ссаниной после тира играть можно ?
Не лучше ли оставить талик (который тебе намутить просто неепически повезло,ты просто этого по ходу не понял) и продолжить бустить тира ?
Попытаться фест фармануть,полномочия напялить,сет 99 +6 сделать и т.п.
я в шутку писал про купить лука, если продавать то уходить вообще
меня больше забавит бред который мне пишет 1ин знакомый, типо он не стоит и 5ккк xD и ничего абсолютно не дает в бусте чара xDD

Old 18.05.2013, 23:31
Попытаться фест фармануть
Не у всех можно на сервере просто так взять и фармануть фест в 1 рыло.

Cырок
Old 18.05.2013, 23:33
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Gareliy:
+1, да и я пока не готов к такому )) это слишком жестко для меня
хз лично я не вижу смысла делать сет +6 сковку, если делать то +8 - такой я точно не сделаю, а => лучше мутить благой для начала +4, потому что это 100% пвп вставка, от благ шмота бонус больше, и в дальнейшем его по любому сделаешь +6.

Old 18.05.2013, 23:38
Warm
Guest
Originally Posted by akaDante:
тем, что айринтоп, а лансер нет!
Old 18.05.2013, 23:42
Я думаю Лансер в число таких серверов точно не входит

Добавлено через 1 минуту
я в шутку писал про купить лука, если продавать то уходить вообще
меня больше забавит бред который мне пишет 1ин знакомый, типо он не стоит и 5ккк xD и ничего абсолютно не дает в бусте чара xDD
"Да твой талик и 5ккк не стоит,так шо давай,кидай на почту,так и быть выручу тебя и за 4 возьму" - как то так наверно ?

Кстати эт не Коробко часом ? Знаем бы этих 20-и сантиметровых барыг

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 18.05.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2013, 23:44
STi1LeX's Avatar
Скавзер

"Да твой талик и 5ккк не стоит,так шо давай,кидай на почту,так и быть выручу тебя и за 4 возьму" - как то так наверно ?
не там все намного печальнее, "какие 12ккк, да за 12 я таких 3 сделаю, ему цена 2 не больше и то идиот его купит, от него толку 0, ольфа на 10 и то лучше " в таком духе

Old 18.05.2013, 23:47
Я думаю Лансер в число таких серверов точно не входит
У нас его фармят пачками, было так что и кланами, помоему на всех норм серверах есть борьба за него, и сфармить одному его анрил.

Это же у вас не хиро маг в 1 рыло фарманул фест, или это Эстус?

Cырок
Old 19.05.2013, 00:03
Это же у вас не хиро маг в 1 рыло фарманул фест, или это Эстус?
У нас его я фармил в 1 рыло,но мне там слегка повезло,т.к. просто до неприличия вбущеный хиро-хил тогда четко за неделю до конца месяца улетел в бан, (с ним,даже 1х1 состязаться просто нереально) и я очень вовремя и целенаправленно активизировался.
Следующие попытки - фейл,т.к. когда он увидел,что я нормальненько могу так проблем доставить если буду по кд летать и вкладываться,он подключил свое кп.
Хиромаг я хз как может фест фармануть.
В раздел магов тут как то заглянул,там хиромаг айрина составил целый гайд о том,как можно соло фармануть им фест и мол вроде как это очень легко и фео чуть ли не топ фармер феста.
Я хз,на своем сервере встречался с хиромагом...Если он меня с книги не убивает,то сделать мне ничего не может.

Old 19.05.2013, 00:09
Хиромаг
Вот и дело в том, что это был не хиро маг, и он в том же разделе где хиромаг Айрина написал, что маг вполне может соло зафармить фест без хиростатуса, там его немножко макнули после. Значит это был Эстус.

он подключил свое кп.
Ну вот, одному там ловить вообще нечего, когда есть конкуренты с поддержкой

Cырок
Old 19.05.2013, 00:10
Во кстати этот магопосан байки травит :

В других разделах такая тема есть, пусть будет и у нас.
Первый раз когда я выиграл ФХ, был хиро магом.Из конкурентов был хиро чант.Но тогда можно было юзать кхп, поэтому с магом или луком на кхп никто не мог сравнится.

В обновлении глори дейс ввели книги на летал,притягивание,целку.Запретели юзать кхп.После этого все стали писать, что магам и луках без кхп делать нечего.В разделов тиров пишут, что они топ фармеры ФХ иногда чанты-танки.

Сейчас я опять являюсь хиро магом и решил попробовать затащить ФХ из претендентов был хиро тир, танк с вар сайда(в прошлом месяце он тоже вармил с заливом, но мы его затащили)
За первый день попался два раза на хиро тира убил его в гавно.Проиграл один раз когда выбили из хайда и толпой наваляли ****ы.

Моя тактика такая, т.к. маг является ДД, а хиро маг с его бронелобостью и хиро пухой просто машиной смерти,с отсюда следует, что нам главное пережить первые 50 секунд.
Начинается бой я сразу ухожу в хайд, ищу самые опасные таргеты.Выхожу с хайда юзаю хиро берс и два просвета, и начинаю убивать первые таргеты это
Луки
Ножи
Маги
Тиры
Сумы
Чанты
Танки
Хилы
Но тут стоит понимать, что если перед вами бомж нож или маг, но есть апасный тир то лучше убить его, самое главное, что если вас никто не бьет в это время.Как токо подошел бомж сливайте его за 1-3 секунды, если это занимает больше времени то не тратте его на него.
Почему оставляем танков хилов и чантов в последнюю очередь?С хиро берсом они не представляют из себя никакой угрозы.
Единственный соперник которого маг не может убить это хил или очень грамотный чант(особенно если спал хиро берс)
Тут нам приходят на помощ грандюр,хиро-фир,книга.У меня есть б.закен,тарас,белеф,взял специально дуал скил +20% ментал атаки-защиты, перед юзом хиро скилов одеваю лайт кадейру +20% ментал атаки, получается 110% ментала.
У меня хиро скилы проходят с шансов 75%. Вам стоит знать, что хиро скилы проходят на все, это и целки и клинсы и даже хиро берс.
Сейчас прошло 4 дня с начала месяца у меня 539 знаков(фармлю сам без залива)Конкуренты все слились, многие просто из-за того потому, что узнали кто будет фармить.

Особенно доставило "Конкуренты все слились, многие просто из-за того потому, что узнали кто будет фармить."

Old 19.05.2013, 00:12
STi1LeX's Avatar
Скавзер
у него голем мозга, забей на него

Old 19.05.2013, 00:14

Old 19.05.2013, 00:18
STi1LeX's Avatar
Скавзер
это он про меня писал, я когда хиро стал хотел фармить, меня хватило на 3 дня. по поводу убил в гавно, он мне в пм написал, типо если попадемся на арене, убиваем всех, а потом уже между собой, ну я на пох согласился, и тут куяк с ним на арене, бегаю убиваю, на мне толпа, и он такой из хайда выходит поднимает и тоже куячит меня ,думаю ну збс договорились, сокланы тогда еще были.

Old 19.05.2013, 00:18
Ну как по мне,если распределить профы по топовости фарма феста соло,то как то так :

1)Хил
2)Тир
3)Нож
4)Чант
5)Маг\Лук
6)Тупая консерва.Касательно танков на фесте на всех серверах кстати одна ситуация ? Ну в плане того,что они перед залетом мозг в вх кладут.
Т.к. когда ко мне в самом начале цепляется вонючка и все 5 мин бегает за мной и колупает по 200,это просто

Old 19.05.2013, 00:28
Т.к. когда ко мне в самом начале цепляется вонючка и все 5 мин бегает за мной и колупает по 200,это просто
Вот, это меня просто взрывает иногда.

Cырок
Old 19.05.2013, 00:36
Вот, это меня просто взрывает иногда.
От этого у меня еще просто начинает дымится.Ну бегает кусок г0вна,пусть се бегает...Сейчас хироберс есть,на агр срать его.
Но вот когда 3 тупых ущерба меня ковыряют,а рядом стоит не двигаясь какой нибудь лук\маг с 1\5 хп и бьет меня,а они все равно продолжают бегать за мной...
Или недавно было.3 дупла за мной бегали 3 минуты,и тупо за ссаных 5 секунд до конца в меня влетает от 1-ого книга (фейл) ,от 2-ого сразу же (фейл) и от 3-его (проходит).

Posting Rules