Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Вижу бомжетело в кайдере (дай бог 900) под берсом.
По таким бомжам я заряжаю массами только в 20к наверное без единого дебафа, с точечного в РТ такое тело наверное сдует с овер 100к дамагом.
С таким поворотом, я могу пойти на пвп ворота, шлепнуть по телу 40+, и утверждать, что тир дамажит по 100к
А теперь заряди по 99 лучнику (в хотя бы +6 1800 скованом сете) под стражем, и успокойся.
Ну и если уж на то пошло, я ткнул тогда в фрапс Мутеки, где он под стражем, огром с Ы пикой.
И тир способен выдавать норм дмг, при условии что у него не КОН билд, и не забафан весь в деф, + имеет норм ствол.
воу-воу,полехче,стоко дыма
опозорился когда то тявкнув то,что не соответствует действительности,умей признать...
а хотя...ты же с Лансера,у вас там это семейное
О чем тут терки уже опять ? О том что лук > тира ? Бред же.
Все на что способны луки,это сильно пердеть колечком раз в 10 мин под рапсой и 3-им глазом.Дальше - однобэковый кусок фрага с полузагнутой деревяшкой в руках.
О чем тут терки уже опять ? О том что лук > тира ? Бред же.
Все на что способны луки,это сильно пердеть колечком раз в 10 мин под рапсой и 3-им глазом.Дальше - однобэковый кусок фрага с полузагнутой деревяшкой в руках.
если бы не лук и фео в пати твоего мудеки, они бы никого не убивали
если бы не лук и фео в пати твоего мудеки, они бы никого не убивали
у тебя горит на мутекки или ты просто не любишь тиров ?
если 2-ое,тогда вопрос,зачем ты за него играешь ?
будучи тиром доказывать в разделе тиров что тиры ниочень это
у тебя горит на мутекки или ты просто не любишь тиров ?
если 2-ое,тогда вопрос,зачем ты за него играешь ?
будучи тиром доказывать в разделе тиров что тиры ниочень это
ты тоже щас будешь доказывать что тир лучше лука в 7х7? дох7я паков с тиром на амс че то выиграли? почему нету паков в 2 тира? почему почти везде 2 лука? продолжать? тир норм если у него буст примерно такой как у геса, и то если такой же буст дать луку, он будет пиже спорить с этим глупо
тир норм если у него буст примерно такой как у геса
тир норм если б его он так часто не попадал под масс агры,а арчером отбежал куда то и стоишь стреляешь.В этом лишь разница.Ну и ещё в имбанутом третьем глазе,но это скорее особенность хроник
тир норм если б его он так часто не попадал под масс агры,а арчером отбежал куда то и стоишь стреляешь.В этом лишь разница.Ну и ещё в имбанутом третьем глазе,но это скорее особенность хроник
потерпи еще недельки 2-3. в линвидоре по берсу не будут агры заходить
Last edited by Mutekki; 18.05.2013 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение