Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Посаны с новым годом
В связи со своим досрочным освобождением решил закинуть вам еще пару мувов со скилового отыбальда (родина ПьЮпика,кто посмел забыть) в исполнении будущих хиротиров :
на случай внезапных вопросов,забанен был за то,что довел до филейного извержения нашего всеми вывалянного пушистого 96 ноунейм-кадмусеныша senex-a,в связи с чем оно натреуголило
Страж против хила, орган против хила, чтобы дпсить, пасаны 97 без па, плащи фреи, полуатрибученные сеты
Мир гавно, атебальд почти топ
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Страж против хила, орган против хила, чтобы дпсить, пасаны 97 без па, плащи фреи, полуатрибученные сеты
Мир гавно, атебальд почти топ
Там еще пол успеха это четкая музяка
Кстати,по слухам,хиротир с отэбальда вроде даже как норм.Хотя не известно,"норм" он среди этих дупел или действительно не рачло.
Скоро линда, все тиры с отебальдов лансеров хантеров етк будут средними гавном по всем показателям
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
FieryHeart, ты как обычно в последнее время агрессивен и немногословен.
Тебя злит что я прав и логичен а ты с логикой дружить не хочешь?
обсуди са в пику и скока мандрагор ты убиваешь в год
твои познания в хиллерах стремяца к нулю, если ты сам этого еще не понял, то даже тваи пасаны тебе на это указали
твои познания в хиллерах стремяца к нулю, если ты сам этого еще не понял, то даже тваи пасаны тебе на это указали
я ж невиноват, что играя за тира разбираюсь в хилах больше чем ты, ну не плачь изначально все люди не равны, те кто говорил тебе обратное просто обманщики.
Спорили мы по поводу наличия +10 штанов, а ни как не про хилов, но откуда тебе знать ты ж не читал, а просто на агре ворвался.