Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior: Sigel Knight
Что же получается в итоге? Кто лучше для олимпиады?
Раньше палады побеждали на олимпиаде во многом за счет двух икон. Сакра тут на втором месте, на перо вообще пофиг. Пати икону, на сколько я понял, не вернут.. А аналог одиночной иконы - клятва рыцаря... Но вернут сакру. Только вот какой бы бессмертный паладин не был, на олимпиаде победа присуждается тому, кто больше дамага нанес.
Точно также и с ТК, реген маны ничтожно малый, а сколько бы ХП ему не регенилось с кубов, выйграет всё равно тот танк, который нанесет больше урона.
Поэтому ДА и ШК выглядят получше для олимпа. Пантеркой можно погрызть/застанить вражину. Да и для пати триггер атаки тоже выглядит полезнее.. Не ясно только, вернут ли кансел.
Также и ШК, молния и паралич смотрятся очень привлекательно. Дело только в шансе и частоте срабатывания.
Помнится до ГоД, очень нравились ШК за свои способности, но внешний вид вообще не нравился. Поэтому взял палада) А сейчас такая возможность выбрать любое направление и оставаться человеком. Снова муки выбора)
И выбор только между ДА и ШК. Хочу танка на олимп и пвп 1 на 1.. Что упустил, что посоветуете?)
Добавлено через 11 минут
И вот еще какой вопрос интересует: сколько героев то будет? Как раньше останется или в каждой ветке по хиро? Не могу сейчас найти ссылку, где писалось, что героев будет столько же, сколько и прежде.. А тут промелькнула инфа, что будет 4 хиро танка))
Last edited by 2886645_renamed_1045983_27012020; 15.05.2013 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
|