Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
хз можно и на тебя накатать петишку походу и чтоб тя тоже замарозили на время и будешь потом пердак тушить)
Катай, на меня не за что
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ну сколько там хилу даёт +15 инт? 10-15% дамага?
А +15 вит это под 30 маг крита, так что в дпсе они потеряют неочень, но вот приемлемый каст в хеви на олимпе думаю всёже даже с тату на вит будет недостижим. Потому как даже под гармом мага с +15 вит у эльфа будет под 1400 каста в хевике. Под стражем и того меньше.
Так что тут, как вариант будет ОЕ роба/лайт, переживание лимитов тира под тоглом, потери по мп будут, но в пределах 2-2.5к, что не так страшно для хилера, а потом уже без тогла попытка добивания тира.
Хотя несомненно с хилами станет попроще.
Те же что остануться в хеви думаю не будут из себя ничего сурьёзного представлять.
Вот в дейли хиви + тату 15 вит будет вполне оправдано, думаю 1900+ каста нга светлом эльфе при таком раскладе будет даже без сонаты движения.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Даже не вчитывался, но могу сказать что Енгион очень мало разбирается в хилах и тем более в топовых хилах.
единственная умная мысль за последние страницы
пасаны, вам в этом разделе тока мандрагор обсуждать, смиритесь
Last edited by FieryHeart; 17.05.2013 at 01:51.
Reason: Добавлено сообщение
Посаны с новым годом
В связи со своим досрочным освобождением решил закинуть вам еще пару мувов со скилового отыбальда (родина ПьЮпика,кто посмел забыть) в исполнении будущих хиротиров :
на случай внезапных вопросов,забанен был за то,что довел до филейного извержения нашего всеми вывалянного пушистого 96 ноунейм-кадмусеныша senex-a,в связи с чем оно натреуголило
Посаны с новым годом
В связи со своим досрочным освобождением решил закинуть вам еще пару мувов со скилового отыбальда (родина ПьЮпика,кто посмел забыть) в исполнении будущих хиротиров :
на случай внезапных вопросов,забанен был за то,что довел до филейного извержения нашего всеми вывалянного пушистого 96 ноунейм-кадмусеныша senex-a,в связи с чем оно натреуголило
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь