Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну там криточки были 9 и 10к. А гес там ваще как то на расслабоне без мк вроде даже бился.
И на момент када она брала хиро ее хер убьешь если она под стражем.
Вот я и поражаюсь тому какие у вас убогие хилы на сервере.
Эрика > http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1842524
благ сет 8+
бвалик,бтарас,таути,траскен
все остальное видно по ссылке
Хил номер 2 в топе такой же по бусту
Хил номер 3 такой же по бусту
просто ты когда то писал,что у вас топ хилы бьют как маги на оли и убить их нереально,а те хилы,что в этом мувике вампа - это далеко не топ.
а как выяснилось...
благ сет 8+
хм, а у нас какой то дагер с отланта утверждает что ваших хиро хилов 98 хилом в кадейре убивал
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Посмотрел мувик. вспомнил наконец то юзать маг соски чтобы быстрее включать берс
Я дно
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
хм, а у нас какой то дагер с отланта утверждает что ваших хиро хилов 98 хилом в кадейре убивал
Ну ты на буст глянь и подумай правда это или нет)
Этот хиро хил и следующие 2 в топе хиро ножа и всех остальных сносят за нюков 5-6 максимум.Там дамаг влетает просто бешеный.Вот ОНИ как раз реально как маги бьют...
А эта Викторовна (хиро хил Лансера) по сложности где то как у нас топ 10-ый или ниже.
А эта Викторовна (хиро хил Лансера) по сложности где то как у нас топ 10-ый или ниже.
Она не топ хил у нас, а то что взяла хиро это скорее всего стечение обстоятельств.
Quote:
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
благ сет 8+
То есть у вас 2 хила в фул биже с пвп пухами???
А не ****ишь ли ты часом?
Я тоже сейчас сижу и ах7еваю
Такую простую истину упустить из-за невнимательности
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь