Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 277 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 755948
Old 05.08.2013, 12:28
Re: Tyrr Warrior movies
Хз доставляет лук который килит тиров без ерфлекта и еще мувы снимает по этому
Old 05.08.2013, 12:36
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
Хз доставляет лук который килит тиров без ерфлекта и еще мувы снимает по этому
Видео не мое. А вот тиры с Ц палками реально доставляют своей беспомощностью.

Cырок
Old 05.08.2013, 12:45
В муве показан топ лук по эквипу забущенный против рефлекта. Талик пвп сет полномочия. С другими луками у которых нет щита гигантов или что-то из этого можно даже не двигаться
Old 05.08.2013, 12:47
топ лук
топ лук
топ лук
Я рад за ваш сервер!

Cырок
Old 05.08.2013, 12:47
Originally Posted by Gareliy:
А вот тиры с Ц палками реально доставляют своей беспомощностью.
Это очень тонкий троллинг луков. Ты такой стоишь на месте они в тебя разряжаются уходят в инвиз и релогают
Old 05.08.2013, 12:49
топ лук по эквипу
научись читать ок
Old 05.08.2013, 12:51
Комент от одного из хиро луков.
Originally Posted by Trickster:
просто .... игра за лука .... весь фрапс в целом

Ты такой стоишь на месте они в тебя разряжаются уходят в инвиз и релогают
ты такой стоишь, и лук не дает тебе давануть рестор, как в муве с Гесом.

Cырок
Old 05.08.2013, 12:52
Ты такой юзаешь его под расовой де мммм
Old 05.08.2013, 12:53
научись читать ок
С другими луками у которых нет щита гигантов или что-то из этого можно даже не двигаться
Ок, по твоему посту, другие луки в отличии от этого вообще ничего не представляют. По этому это:

топ лук

Cырок
Old 05.08.2013, 13:02
У них меньше шансов против тира с двумя рефлектами. Другие луки тоже представляют тиру опасность но не такую как он. Я написал что он топ лук по эквипу, а если другие не так опасны для меня, это не значит что они хуже. В кб его и ребята без такого овербуста убивают, но конкретно для тира он самый опасный
Old 05.08.2013, 14:14
КСАЙН_renamed_727065_23122020's Avatar
Гигант мысли
моя статистка по топ лукам 1 из 10 боев проигрываю.Есть 2 рефлекта.
Old 05.08.2013, 14:22
Видео показывает, что тиры делают сосай, даже с фул нефтяным бустом и 2мя рефлектами типа Геса
Из сферических 100 боев Геса против этого пукалки,сколько раз он ему проиграет ? Я думаю ,что это был первый и последний
Я вон тоже недавно посану одному первый раз из боев 15 проиграл,когда под волшебством был,так посан тут же метнулся на гоху в раздел тиров и с диким вбросом сообщил что рефлект не тащит и "я убил АОНО"

он должен был по тактике АОНО "убиться" об него.
У Геса нету скила на ХП от дуала и тату на ВЫН,так что ему вас пукалок приходится еще ударить пару раз

Originally Posted by VOUH:
Думаю в его тактику входит юз рестора, хотя б разок последней энергии ну и на кройняк ЛФ можно
Только рестор и изредка последняя энергия.

Я вам показал, как нужно играть приемлемо за лука.
Вот только там он сам не рак
Комент от одного из хиро луков.
Играть приемлемо ? Лук сам не рак ? Коммент одного из хиро луков на мой фрапс - ?
Пойдем по порядочку Вась

И так,дамы и господа,вот реакция луков (включая этого же ХИРО лука Trickster) в их разделе,на тот фрапс,который выложил нам тут Gareliy ,сообщив что в нем хай-скил и ровная игра за лука :

1)
мдя ))))))
посмотрел 9 первых противников на оли....
мувик/обучалка по раскладыванию бомжей что-ли или что?
фу таким быть....
2)
просмотрел твой мувик до конца.... в ожидании акуительно красивых боев....
и вот мой нубский анализ:
1. что у тебя за мода, юзать уе тогда, когда у тебя уже пол хп? это про скилл что-ли такой?
2. собери нормальных противников в мувик, а не бомжей, которые НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФРАПСА тебе попадаются...
3. в боях против луков ты юзаешь вспышку когда противник на большом рендже от тебя... - вопрос0 - нах*я?
3. что за бомжелуки юзают хайд когда ты рядом с ними? тоже про скилл? или -"Заряд света? Не не слышали"?
4. что за перцы в твоем муве выходят против тебя даже без плаща? да и без эпика наверное... т.к. стан проходит у тебя в 99% боев....
5. что за мода такая ху*чить спам абил в бою против лука когда у обоих УЕ? это все так на десперионе делают?
4)
Originally Posted by CapitanHawushka:
u vas vse takie drish'y na oly?
5)
Originally Posted by epidemiys:
Фрапс в целом не понравился, кол-во плохо играющих соперников зашкаливает.
6)
Originally Posted by Reversion:
Moovie — kakaya-to govnonarezka s one-shot nubami.

7) И ТЕПЕРЬ ВОТ И МНЕНИЕ САМОГО Gareliy ,который в нашем разделе кичится этим говнофрапсом и говорит что в нем ровный лук,а в своем разделе САМ же его обсирает :

ОМГ, на Деспе луки вообще знают что такое УЕ? Походу только хиро Сырок увидел, что это за скил. А так нагиб бомжей. Кроме пары тиров, но там видно сразу фарт на пробиваение в конце, либо пацаны без оркоцелестов я хз

Шах и мат.Гл

Old 05.08.2013, 14:31
Да тут все ясно у него птичка в боях с чантами до конца боя живет. И клинс с птички + вспышка быстрее рапсы каст.
Old 05.08.2013, 14:41
Так суть в том что он выложил фрапс с говнолуком который из всего опена ,судя по птс,наверно только эти 9 (или сколько там их) боев и выиграл и верещит ,что это топ лук,ровная игра бла бла,а в своем разделе этот фрапс облили,включая его самого,дерьмом так,что автор реально чуть не захлебнулся

И да :

Тыб визжал со мной как сучечка.
В этой теме на гохе могу повизжать
УИИИ-УИИИИИИИИ-УИИИИИИИИИИИ
А в игре,так же как и остальных ,размазал бы тебя в говно ничего не деланьем и парочкой прыжков ,которые не мажут по УЕ.
Офк ты можешь сказать,что ты бы ВСПЫШКОЙ посбивал бы мне там барьер рестор берс копье и т.п.,но это лживая теория

Old 05.08.2013, 16:07
Маским777
Guest
Esthus.Точим дули,испытываем анальные боли)
Old 05.08.2013, 16:18
Норм ое апокал пух то что надо
Old 05.08.2013, 16:38
1515282072178
Guest
[QUOTE=Маским777;23653728]Esthus.Точим дули,испытываем анальные боли)

Old 05.08.2013, 16:40
после обнуления на +8 мои больше выше +3 не точаться

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 05.08.2013, 19:35
Originally Posted by AONO:
Играть приемлемо ? Лук сам не рак ? Коммент одного из хиро луков на мой фрапс - ?
САМ же его обсирает
Лол, я тебе показал, как вбущенный в говно тир сосет от вполне обычного лука, у него и до этого были фрапсы, когда он терпел от ровных луков. Но у тебя походу случился пожар.
Если ты внимательней посмотришь, то я ему писал только за бои Лук вс Лук, да и другие тоже. Но с тиром он ведет себя вполне нормально, в отличии от вашего ПОЛНОГО НУЛЯ ТОП ЛУКа. Которое как ничтожное говно все подряд проюзав сдох.
что это топ лук
До топа ему еще далеко, где я говорил, что он топ? Был просто показан ровный бой с тиром, как пример.
А в игре,так же как и остальных ,размазал бы тебя в говно ничего не деланьем и парочкой прыжков ,которые не мажут по УЕ.
Бегая, чтоб прыгнуть, ты б впитал еще быстрее. С твоим уроном ты бы меня только щекотал.

Originally Posted by dgbn:
Да тут все ясно у него птичка в боях с чантами до конца боя живет.
Омг, да ты забавный парниша оказывается. Птицу перевызвать 1 сек.
И клинс с птички + вспышка быстрее рапсы каст.
Так получилось, что клинс мне нужен был только на искажение, и тыкнул я его раньше каста рапсы.
Тыб поиграл за лука для начала,а потом бы, чо то писал. А то твои посты выглядят, как ущербная попытка доеб...ся.

Cырок
Old 05.08.2013, 21:49
Лол, я тебе показал, как вбущенный в говно тир сосет от вполне обычного лука
Был просто показан ровный бой с тиром, как пример.
Внезапно >

Кроме пары тиров, но там видно сразу фарт на пробиваение в конце, либо пацаны без оркоцелестов я хз
Ты же понимаешь,что то что Гес проиграл тому луку,это случайность...1 раз на 100.А вот то что луки втерпают от тиров,это,увы,особенность вашего класса

Бегая, чтоб прыгнуть, ты б впитал еще быстрее. С твоим уроном ты бы меня только щекотал.
Шо серьезна ? Смотри внимательно фрапсик мой.Там у лука мало того что ФУЛ пвп сет,так он еще и +8...И тир бьет его с....внимание...С палки И бьет довольно не хило.
Своей,пусть и бомжацкой,пикой с пвп вставкой и атт,я бы тебя просто размазал как хлеб по маслу,чесс слово...и обрыгал бы еще в конце для пуще прежнего

Old 05.08.2013, 21:59
Складывается впечатление что подгорелый играет за лука по удачным мувам с ютуба.
я - хирохавк, а ты?
Old 05.08.2013, 22:06
Складывается впечатление что подгорелый играет за лука по удачным мувам с ютуба.
я - хирохавк, а ты?
Подгорелый - Диверсант Эура и он не хиро на Лансере

Old 05.08.2013, 23:20
КСАЙН_renamed_727065_23122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Маским777:
Esthus.Точим дули,испытываем анальные боли)
Гигантом +8 дули это сильно и блин всего на +1 это пипец фэил.
Old 05.08.2013, 23:33
Originally Posted by КСАЙН:
Гигантом +8 дули это сильно и блин всего на +1 это пипец фэил.
Тебе рецензии к фильмам писать надо.

Old 06.08.2013, 01:04
Внезапно >
Я хотел этим подогреть тебя. Но все равно же тир втерпел, хоть и при удаче, но всосал.
Знать тоже нужно, когда втащить нужно больше дмга.
Мне залили хирохавка, а тебе?
Fix
Покажи свою игру за лука, я уверен на 100%, что она донная, и фармил им не ты полюбому. Т.к. ты терпел за тира на олимпе (причем сам здесь ныл об этом), а за лука куда жоще контроль нужен и кайт.
И хиро статус это не показатель, как бэ. Залить и полное дно могут, тем более в ущербном классе хавка, где нужно максимум 400птс, где конкурентов практически нет Вон у вас хиро гномы со 100+ птсами сидят, и это ТИРЫ.

И пацаны, вы сами начали выложив какое то говно кривое, которое втерпело от гнома с Ц палкой, с коментами типа: "Луки терпят даже с фул нефтяным бустом". Когда я в начале просто сказал, что парень вообще ноль. И привел пример, как может терпануть топ тир от лука, при удачном раскладе, где буст у лука в 100 хуже. И что с таким затаром, бомжи тиры даже с 2мя рефлектами отлетали с самой высокой вероятностью, при нормальных руках.

Добавлено через 1 минуту
Складывается впечатление, что я имею более больший опыт и знаний в игре за лука на олимпе, чем ты "хирохавк".

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 06.08.2013 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules