Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ты не понял сути моей придирки.Ты выкладываешь какие то левые фрапсы с Гесом (хотя есть и те,где он магам по 20+ тонн лупит с руки,но там ты скажешь что фео рак,в маг сете и стоит на месте).
Выкладываешь свои,где бьешь по 2к,но утверждаешь что дпс-а тебе хватает.
И говоришь что фео проблемно убить,аргументируя это тем,что хил - хилит,на тебе - тяж и у тебя - грубо говоря 5к дефа.
Но в тоже время утверждаешь,что соло косишь тиров,которых убить чуть мнее сложно чем танка.
Просто признай пару вещей :
1)На осадах в тяже ты не убиваешь тиров.
2)На осадах в маг сете ты тоже не убиваешь тиров.
3)В тяж сете дпс - уг. (заметь,я не говорю что он уг у фео,я говорю что в тяж.сете).
4)Тиру убить мага намного легче чем магу убить тира,это если речь идет о 7х7,1х1,оли,фесте.
я выложил фрапс с гесом где нормальный маг готорого настолько забей убить что они тупо меняли асист на хилов
а по поводу ДПСа мага тебе бесполезно говорить т.к. расчет маг дпса кардинально отличается от физ
хз мб мне кажется что я в соло на осадах убиваю тиров и мб они изрядно покоцаны и коцаются кем то другим или аоешками
а вообще по сути мне правда жалко ваших магов
крч нету у вас норм магов что на айрине раки что на эрике
Какое глубокое умозаключение
С магами у нас все очень в порядке.Но они,видишь ли,как и подобает магам,бегают в робах и не утверждают,что убить их - нереально,потому что они коварные и блинкуются.
на 1 фрапсе ТОП ДПСа не увидел только увидел как кинули на мага стража после пати уда и он по 2к бил
а на 2 фрапсе дпс понятел там аркана оставлена это +30% м.атк и пушечка нот бед а так все равно то что он в робе их не асистят хз вообщем
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
С этого и надо было начинать.Т.к. учитывая твой дпс в тяже,ну уж очень сильно не верится,что ты в соло убьешь жирнющего тира.
Сказал маг-полутанк который бьет по 2к
ой ну пля ну там же были криты и 10к и 18 но вы 2к увидели и все
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
пасан в робе под стражем
пасан с возмездием
какое-то гавно в саундтреке
вы меня все больше убеждаете в раковости ващих магов.
маг в робе если только роба +6 а так это настолько забей что от асиста лука/тира/ножа лицом в пол просто моментально
кстате у того пасана под стражем 100% м.атк и дпс ниже моего так что к чему ты выложил я хз
Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 16.02.2013 at 02:31.
Reason: Добавлено сообщение
с таким же успехом могу зафрапсить рако соперников в которых по 20к влетает пофигу что раки зато цифорки класные
причом тут бомжи? все противники на фрапсах 99 с проточеными шмотки и прочеми приблудами. а то что ты пишешь тупо съезд. тебе пишут что маг может нормально дамажить - ты: нет нихуя противники бомжи.
причом тут бомжи? все противники на фрапсах 99 с проточеными шмотки и прочеми приблудами. а то что ты пишешь тупо съезд. тебе пишут что маг может нормально дамажить - ты: нет нихуя противники бомжи.
маг с 80к м.атк с хиро пушкой на нашем серве без дебафа больше 8к не пробивает а тот каким то епаным двуручем по 13к опеределенно проточеные
разные взгляды на проточку у нас а так жду линдвиор и межсерверные осады посмотреть хоть
хочешь кину фрапс что с такими магами в робе бывает?