Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
DarkAngelVamp
хиро прожимающий прицелы по меткам мышкой
Offtopic: наш танк прожимает все закрывашки в городе/или тогда когда это ну совсем не надо ("...не ну а че им пропадать то?"), зажимает спичкой зеленую кнопку и наверное уходит куда то, но пообещал что когда апнет 99 то станет грозой всея бронетехники арчебальда
Offtopic: наш танк прожимает все закрывашки в городе/или тогда когда это ну совсем не надо ("...не ну а че им пропадать то?"), зажимает спичкой зеленую кнопку и наверное уходит куда то, но пообещал что когда апнет 99 то станет грозой всея бронетехники арчебальда
ска, они чо, все такие?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Ну с твоей стороны на первый взгляд только 2 косяка:
Начинаешь его всё время бить по имуну, даже в самом начале боя разряжаешься по полной в него
не используешь провокацию, что бы сразу лупить танка уже по дебафу, я обычно жду как спадёт куб даю провок а уже потом вкладываюсь
Ну еше я бы слился до барьера врубил бы кроля и 20 секунд подамажил бы танчика, он либо прожал бы уд, либо получил бы не хило по шляпе
Ну а танк мог бы перевызывать куб, тогда бы проблем с хп у него почти не было, и он бы гораздо больше тебе вломил, ну и таргет надо обновлять у него пол боя показывает на тебе два дебафа.
аоно чо там за срачик на фогее по поводу тиров и танков?
Ничего особенного.Танки пишут что убивают тиров в нулину,мол кайтят под своими уд-ами наши лимиты и потом размазывают по полу
Ну по большому счету,если танк с 2-мя рефлектами и тир с 2-мя,то танк > тира вроде как (бой Гесмиэля с хиро-танком,где он бы мог его выиграть,если бы сигель лф не юзнул,в расчет не беру,сами знаете почему ).По крайней мере Кредит(Лизинг) проигрывает всегда 2-ум первым танкам из топ-а,у одного из них правда 3 рефлекта (от да оставленый),у другого 2.
При чем проигрывает тупо по дпс-у,хотя буст очень хороший.