Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну у меня интегрированная мощнее, только изображение с неё слегка мылит и меня это нервирует, потому приходится на более слабой но приятной глазу. Но зарплата скоро по идее.
смотрю мувик.. чет меня пугает сумонер, который вообще ничего не делает и стоит на месте
для сумона стоять на месте - мгновенная смерть
если нужны советы - в раздел сумов, они шарят норм :)
от себя добавлю - сум не юзает скилы вообще никакие, сразу видно, чар был для фарма мобов, но научить дело не хитрое, а дело времени
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
я злюсь прошу ноктюрн и начинаю убивать
норм рубаешь
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
да ваще, сум стоит второй мувик подряд, даже не шелохнется, вокруг происходит пвп, все прыгает, бегает, а он стоит и ничо не делает, оч интересный и познавательный мув, особенно для тиров
Ну когда он на суме ему поставлена задача изображать столб и контролить 1го из хилов, со второй частью пока туго, но это временно.
Со стороны тира смотрелось бы конечно эпичней. Меня еще потом спрашивали где я нашёл афкашушую фулку варов.
Ну и фрапсы от моего лица думаю скоро появиться, правда опять же ничего сверхестественного не будет, только 2е 99х в паке, но это тоже вопрос времени.
Седня кб, над не забыть пофрапсить че нить, а потом выложить и попахориться))))
Тока с моим инетом 0.5 мбит придется к кому то в гости ехать шоб выложить мув(
нихера, зашли на ак и сняли все, кроме пушки
митивировали тем - ты эмо, ты нас подставил на сборах на валика, без бижи и без адены ты прожить сможешь, а без пушки можешь удалять чара
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by akaDante
Originally Posted by akaDante:
лохчмонетдрузей!
Quote:
Originally Posted by akaDante
Originally Posted by akaDante:
добро пожаловать в клуб
теперь я с вами, господа одиночки
Добавлено через 1 минуту я вот думаю теперь, мб забить на л2 и удалить накуй, и ждать выхода АА ?
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 25.01.2013 at 17:44.
Reason: Добавлено сообщение