Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
утекки тебя вводит в заблуждение, авен хиро, а фейл и боль у мутекки, вот он и выкладывает чьи то бои с авеном (причем где авен выиграл) и доказывает что он дно, потому что стиллекс быстрее убил
авен лох и может токо с заливом. на фх в этом месяце я его отписдил еще в первые 3 дня и хиро скилы не помогли
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
ты тот бой видел?как бы там итак видно что авен затащил только из за лфа..и то еле еле
забей. авен топ тир
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
...только потому что тот зелёный был без лфа
у него откат был его как я понял списывавшись с ним. перед этим юзал его с саинтджоном
Last edited by Mutekki; 23.04.2013 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Ну во-первых молодцы, не сагрились на высер сена.
Во-вторых, тот бой Авена и тироорка сплошной фейспалм.
В-третьих, бои тиров с Айрина мне вообше не нравятся: кто толше, кто больше отбегает, у кого рефлекта/антирефлекта больше, напоминает бои ТК.
В-третьих, бои тиров с Айрина мне вообше не нравятся: кто толше, кто больше отбегает, у кого рефлекта/антирефлекта больше, напоминает бои ТК.
Айрин единственный сервер специализирующийся на двухрефлектности в кб?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
мне вот одно не понятно, юзать лф запрещано?
брать бл тараса тоже?
проиграл, выиграл, главное результат, а каким образом и как, это уже не волнует.
Л2 игра буста, кто донатить или *****т, тот и бог.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Играл 5 лет без энтер чата, пока мне мозг не выели
А кон билд и двухрефлектность работает, в кб хватает
В опене против хилов это да, беда бед
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
бля народ вы че с апмутацией я бился без сосок) ахах)
Просто скажи что фрапсил и забыл включить