Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
и каким образом это расходится с тем, что я написал?
ЗЫ: кстати нужно отдать должное предыдущим обновам, особенно C4. То количество контента, которое было внесено именно в этом обновлении просто овер 9000, по сравнению с теми подачками, которые мы получаем сейчас.
Зачем вы скидываете никчемные видео где 4 бомжа месят босса обычными атаками?
Даже те атаки выглядят убого надеюсь кучка нытиков что прорывают норы в темах что раньше было круче вспоминают не этот отстой а хотя бы когда уже все выглядело подобающе.
Даже те атаки выглядят убого надеюсь кучка нытиков что прорывают норы в темах что раньше было круче вспоминают не этот отстой а хотя бы когда уже все выглядело подобающе.
>> никчемные видео
Мы скидываем чтобы воспламенить тебя прямо на твоем рабочем месте.
сурово а вообще сейчас пасаны. теряющиеся в старых локах вызывают недоумение и стыд за это поколение: как блин можно не добежать на 12 тои по лестнице? или к ак с закрытыми глазами?
сурово а вообще сейчас пасаны. теряющиеся в старых локах вызывают недоумение и стыд за это поколение: как блин можно не добежать на 12 тои по лестнице? или к ак с закрытыми глазами?
Мы скидываем чтобы воспламенить тебя прямо на твоем рабочем месте.
Можешь говорить "мы" но на самом деле ты совершенно один и никто из этих гиен за тебя не встанет.
Quote:
Originally Posted by Neizvestnyj
Originally Posted by Neizvestnyj:
графодрочер детектед
Если бы сказал физико/функционало/движко был бы не оффтоп
Quote:
Originally Posted by SIMON
Originally Posted by SIMON:
Заткни ебло,ссаный ньюфаг.
За такие слова можно без того самого "ебала" остаться уяснил? в жизни прятался за юбкой мамы как пацаны во дворе кормили членами а теперь прячешься за виртуальной юбкой интернета
Можешь говорить "мы" но на самом деле ты совершенно один и никто из этих гиен за тебя не встанет.
Если бы сказал физико/функционало/движко был бы не оффтоп
За такие слова можно без того самого "ебала" остаться уяснил? в жизни прятался за юбкой мамы как пацаны во дворе кормили членами а теперь прячешься за виртуальной юбкой интернета
Марти, если тебе не повезло и ты начал играть в послегодовскую ла2, то это твои проблемы. Многие же здесь играли ещё догода. Из них конечно не многие видили С1 или Прелюд, но всё же. Так что не бузи, не нравиться не смотри, тебя же не заставляют
дааа, там были хроники, когда соло на курином бафе +4 комбо такие пвп устраивал, что просто ппц :-)
2 магазинных банки бафа + селфы.
Quote:
Originally Posted by lartein
Originally Posted by lartein:
з.ы. он даже и не знает, что бы апнуть 2 профу бегать надо было часа 3 :) или 3 кк:-)
какие на буй 3кк.
3 грёбаных марки в зависимости от профы собирались от часа до пяти-шести.
Quote:
Originally Posted by lartein
Originally Posted by lartein:
з.з.ы. и когда сколько ночей бессонных проводиш, что бы выбить рец на мж на гормункулах :-)
Когда дротишь кв в лоа на рецы, или раньше когда пытаешься в круме на первом выбить кармиан перчи/тека боты или еще раньше когда крафтишь Бригу из надропанного в топях крумы.
Или еще раньше когда соски стоят на F3 потому что юзаются в ручную и вообще их надо экономить, когда идешь по неизведанным териториям в слепую, потому что мобы убили и с тебя дропнулась карта. Когда грейдишь лоу НГ лук в чуть лучший.
Это был бздц, но это было весело.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Вспомните мастера Тому Брат хотел спойлера и попросил меня сделать ему квест на 1ю профу. Я начал делать, а потом замучался искать этого дварфа, пришлось брату быть крафтером