Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 748593
Old 15.12.2013, 18:22
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by AnubisZXC:
такой убогий cgi ролик омг.
Эмм.. Это не cgi. Это вообще-то заскриптованная машинима на игровом движке. CGI они уже давно не делают.
Old 15.12.2013, 19:35
Originally Posted by Noahzgard:
Эмм.. Это не cgi. Это вообще-то заскриптованная машинима на игровом движке. CGI они уже давно не делают.
>>заскриптованная
>>машинима
>>машинима на игровом движке

also, cgi= computer-generated imagery.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 15.12.2013, 19:49
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Вот это CGI:

also, cgi= computer-generated imagery.
А ну да. Это же компьютер отрисовал, значит CGI. Твой браузер и этот форум это тоже CGI, да?
Old 15.12.2013, 19:52
как этот человек смог зарегистрироваться на гохе?

Old 15.12.2013, 21:05
Noahzgard's Avatar
carpe diem
как этот человек смог зарегистрироваться на гохе?
Главное включить долбоеба и ставить редлолчики. Тогда все поверят что ты не уебок нихуя незнающий, а шарящий пацанчег.
Old 15.12.2013, 21:54
А ну да. Это же компьютер отрисовал, значит CGI. Твой браузер и этот форум это тоже CGI, да?
ты, наверное, уверен, что все машинимы пилят в самой игре :D
also, вопреки вышеуказанному мнению, и , дабы усилить комедийный эффект, поведаю, все-таки, чем является machinima и CGI.
CGI, расшифровывается как computer-generated imagery, а дословно это переводится как сгенерированное на компьютере изображение и, в свою очередь, является результатом применения компьютерной графики. Графика, к слову, это вид изобразительного искусства, она включает в том числе и компьютерную графику. А machinima- это у нас вид СгЕнеРироваНных на кОмпЬюТеРе иЗобРажЕний, являющаяся, во первых, анимацией- что уже само по себе является областью CGI(с урезанным качеством, в угоду производительности, но сути это не меняет). А во вторых, использует оно(она) средства машинной техники(компьютеров, а для еще более тупых- ЭВМ) Она(оно) не является обособленным от CGI понятием, а является его категорией.
Ну и возвращаясь к феерической фразе
спешу заметить, что интерфейс форума тоже является результатом изобразительного искусства. Если более точно- то веб интерфейс является обращением к аспектам зрительного восприятия посетителя. Не уверен каким именно искусством, вероятно графикой, либо декоративно- прикладным, но тут можно поспорить, т.к понятие веб форума можно понимать по разному. Либо как отражение реального мира, тогда интерфейс будет являться отражением декоративно- прикладного искусства. Либо, если брать за основу факт, что форум сам по себе является изображением, тогда мы имеем дело с графикой.
ЗЫ: а комедия заключается в том, что субъект утверждает, что машинима это обособленное понятие и ни разу не CGI, иными словами, если, для примера, мы возьмем тот факт, что "планета Земля" является частью "планет солнечной системы" и относится к ним точно также, как понятие машинима к CGI, то, в этом случае, наш субъект утверждает, что планета Земля это не планета солнечной системы.

Главное включить долбоеба и ставить редлолчики. Тогда все поверят что ты не уебок нихуя незнающий, а шарящий пацанчег.
я тут не давно делал простенькую анимацию, вот пикча (рандомный кадр) тебе для примера

В сабже получше тебя разбираюсь, так что со своими "машинимами на игровом движке", к слову, это как сказать "тесто из муки" словно в лыжу пернул.

Добавлено через 20 минут
блин ток заметил-
>> включить долбоеба
>>ты не уебок
..
>>долбоеб
>>не уебок............................................. .................................................. .................................................. ............................... нихуя
.

Ну и на последок добавлю, что в настоящее время игровой движок, на который ты так усердно ссылаешься, уже вовсе не standalone компонент игры. Напротив, в настоящее время игровой движок является как инструментом разработки, рендеринга(для noah уточняю- он является подпрограмным обеспечением, имеющим интеграцию с популярными 3д пакетами, используемыми для "чиста cgi роликаф"), так и инструментом визуализации в готовом приложении(игре) Примеров масса, далеко ходить не нужно- unity 3d, Source etc.

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 15.12.2013 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:07
AnubisZXC

Я тут влезу слегка не в тему.
Ты вроде шаришь в том,что меня интересует,хотя мб не конкретно в этом,а мб и конкретно,но я пока не понял,т.к. сам плохо разбираюсь... Ну в общем я это к чему...
Хочу 3Dmax изучать,нашел видео-уроки на ех.юа
http://www.ex.ua/view/12534075
Покатит для новичка ?
Или может какую то книгу лучше скачать,там где все просто и понятно.

Old 15.12.2013, 22:27
Originally Posted by AONO:
AnubisZXC

Я тут влезу слегка не в тему.
Ты вроде шаришь в том,что меня интересует,хотя мб не конкретно в этом,а мб и конкретно,но я пока не понял,т.к. сам плохо разбираюсь... Ну в общем я это к чему...
Хочу 3Dmax изучать,нашел видео-уроки на ех.юа
http://www.ex.ua/view/12534075
Покатит для новичка ?
Или может какую то книгу лучше скачать,там где все просто и понятно.
а ты так для себя решил или для работы\фриланса\прочего?

Old 15.12.2013, 22:40
а ты так для себя решил или для работы\фриланса\прочего?
Пока что для себя,а потом хотелось бы и для работы.
Программирование раздражает (специальность моя собсно,по сути),а эта область и интерес вызывает и зарплаты достойные.

Old 15.12.2013, 22:55
Советую для начала Cinema 4d, как наиболее user friendly. 15 релиз просто тотально обходит текущую версию макса\маи по скорости. И плагинов там море для самых разных нужд. По поводу качества картинки- в любом редакторе можно добиться одинаковых результатов. И лучше будет там, где проще и быстрее. Я работал в максе\вие\майе\гудини, синема самая стабильная в плане вылетов. Особенно это актуально когда ты рендеришь 1 кадр интерьерки, который рендерится 3 дня и у тебя ВЫЛИТАИТЬ!!
В качестве уроков, начни с GSG(гугл его знает, найдешь)

Old 15.12.2013, 23:02
Графика на столько оптимизирована что они даже мувики на лоудеталях делают =)

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 15.12.2013, 23:13
>> 2003

Old 16.12.2013, 00:22
Советую для начала Cinema 4d, как наиболее user friendly. 15 релиз просто тотально обходит текущую версию макса\маи по скорости. И плагинов там море для самых разных нужд. По поводу качества картинки- в любом редакторе можно добиться одинаковых результатов. И лучше будет там, где проще и быстрее. Я работал в максе\вие\майе\гудини, синема самая стабильная в плане вылетов. Особенно это актуально когда ты рендеришь 1 кадр интерьерки, который рендерится 3 дня и у тебя ВЫЛИТАИТЬ!!
В качестве уроков, начни с GSG(гугл его знает, найдешь)
thx

Old 16.12.2013, 08:00
я реально чуть не заплакал
ни в какое сравнение с толстоляжками не идет

буду убивать их Аватором только за ролик, а если еще пк штраф ослабят то талик будет всегда настакан
Old 16.12.2013, 08:31
Originally Posted by Aksor:
а если еще пк штраф ослабят
Уберут вообще.

Добавлено через 29 минут
>> 2003
Нельзя доверять полуросликам охрану чего либо.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Last edited by dgbn_renamed_1044748_02052020; 16.12.2013 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 15:13
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by dgbn:
Уберут вообще.
?:О

x17
Old 16.12.2013, 15:53
Уберут вообще.
тот дебаф?

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.12.2013, 15:57
http://l2central.info/home/korean-ho...angers-ertheia

КЛАССЫ

1.6.Дебафф на персонажей в хаотическом состоянии удален

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 16.12.2013, 16:03
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Если б ещё шмот не ломался и не дропался ваще было б идеально.Все б сразу стали следить за языком

x17
Old 16.12.2013, 16:30
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нельзя доверять полуросликам охрану чего либо.
гном доложил про респ тараса, гном доложил про атаку адена. пьяные пуза у ворот упали так же как и ты.
Old 16.12.2013, 17:03
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Halantus:
гном доложил про респ тараса, гном доложил про атаку адена. пьяные пуза у ворот упали так же как и ты.
Голую гномку используют как почтальона, потому как знают что её даже бить никто не будет максимум разложат на поле разок другой.

Гномы не видят дальше собственного носа да еще и падают с 1й тычки.
Типичный халатнусы.

Old 16.12.2013, 18:48
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by EnGion:
Голую гномку используют как почтальона, потому как знают что её даже бить никто не будет максимум разложат на поле разок другой.

Гномы не видят дальше собственного носа да еще и падают с 1й тычки.
Типичный халатнусы.
там гном одет покруче тебя
Old 16.12.2013, 19:31
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не смеши мои тапочки.

Old 17.12.2013, 11:17
Originally Posted by Khaba:
http://www.youtube.com/watch?v=btYsroxMWRg
ГЛАДИАТАР СПАС ТЕЛАЧКУ С КАСТЕТАМИ
сделайте меня развидеть это=((( это ппц, особенно после просмотра трейлера к прелюдии и ц1=(((

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 17.12.2013, 11:50
Originally Posted by SotaSil:
http://www.youtube.com/watch?v=btYsroxMWRg
Лису жалко
Posting Rules