Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
у камаэля из мувика наверняка еще 5% пвп дамаги пассивкой есть, когда поставили линдвиор и можно было месяц вроде менять 5 раз(не помню точно сколько раз) класс, то друг мой зашел на твинко-дестра моего с непереученной фризой и сделал его берсом, в итоге фриза и дарк форм остались, а все остальные скиллы как у берса. Ну в принципе как у рифты
карочи ваншотит патамушта у него мама была арбой и ваншотить научила еще с 7 лет, а рашит, патамушта папа берс был, ачивиднажи.
ты теряешь свою интеллигентность как баба с дырявыми ведрами воду
азазазазаз
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
маг юзающий манашилд сразу в начале боя , лук под берсом , почему на кайне таких хиро нету...... я бы тожа с луком выходил с таким на расслабоне. Хиро-ис тожа такой забавный, дать лф заюзать без закрывашек...
Зайдите ктонить к нам во время опена, и посмотрите как у нас олимпят: Чакноррис, SaveMe, Time, Freski ,Дождь ,TooClose(чувак с Айрина бывший х8 чтоли хиро ЕЕ),EisStyle.
Добавлено через 20 минут
Основное забыл, гномка норм )
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
маг юзающий манашилд сразу в начале боя , лук под берсом , почему на кайне таких хиро нету...... я бы тожа с луком выходил с таким на расслабоне. Хиро-ис тожа такой забавный, дать лф заюзать без закрывашек...
Единственным противником из нормальных с Эрики тут был Тауэр.
Все остальные там с ВХ,включая ису\лука\мага+Молоко тоже с ВХ.
Фармеров с Эрики,кроме Тауэра,на фрапсе не было,так что не суди так.
Кстати Фрески - маг с Эрики
Забываешь по моему иногда после рефреша рефлект перебафывать ну и скилы жмешь мышкой,хотя я сам их жал мышкой по этому пошли все накуй кому это не нравится
Мб еще ошибки были,хотя вроде нет,но видео пздц ускорено и сложно замечать что то было.