Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну второй бой показателен, на тему, что делают пацаны бафающие орган вместо бега. Не в том смысле что он бафнул орган, а в том, что представьте, что он его бы бафнул.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Тир просто мастер бегать вокруг препятствий и прочего.И кстати,Гес,открытая арена и без органа
У него хороший интернет . Я открытую часто путал с фантаном, мб нид на максимальных настройках летать, чтоб отличать ?
Quote:
Originally Posted by Tenson
Originally Posted by Tenson:
Луки живут ровно столько сколько висит у них уе.
С другой стороны тиры выживают, если барьер успевают юзнуть , ну или расовый орко уд хотя б срабатывает. Хотя, если по бусту тир равен луку, то ты прав (но у нас помойму по бусту тирам далеко до луков).
Надоело ждать пока попаду с VOUH , еще хотел поймать киберпро, мовитека, вообщем что было, то и склепал.
А ваще я в печали, раньше тикондриса сбревала как всех тиров в этом мувике, а теперь он от тьмы затрибутился, приоделся и шляпа.
А мне вот реально лень просить на каждые выходные бирюльки, летаю в том в чем хожу постоянно. Хотя если будет жопа с хиро придется просить (дабы хорошо бтарас в кп появился)
Из за такого овербуста просто сдуваешь кадмусобомжетиров
где ж там овербуст то?и кстати,противники действительно не самые топовые.Из всех во фрапсе знают когда какие кнопочки тыркать только электро4лайф и тикондрус,остальные же ну совсем совсем не очень