Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
особенно когда еще критует и ты продолжаешь долбиться в 40 секунд уда?
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Пошел на оли, зарегался. Отменил регу. Произошел баг - она не отменилась. И ушел курить. Пришел спустя 3 - 4 минуты, а моего персонажа не смог убить нож, даже в афк. Такие бывают интересные случаи, которые прямо показывают, что людей, вложивших деньги, простой смертный не сможет убить даже в афк. (вот так можно охарактеризовать твои бои)
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
сколько отменял регу - ни разу за два месяца не отменилась
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
людей, вложивших деньги, простой смертный не сможет убить даже в афк
бывает и такое, когда 1 топ хила бегающего соло не может убить средней руки пачка бомжей 99, коих 95% сервера (ну окромя кадмуса конечно) да что там хила, если нас Канамка раскладывал фулку (правда у нас никто квик хп не жрал в отличии от него, Тюпы и ФФашки которые их походу тоннами глотали)
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Пошел на оли, зарегался. Отменил регу. Произошел баг - она не отменилась. И ушел курить. Пришел спустя 3 - 4 минуты, а моего персонажа не смог убить нож, даже в афк. Такие бывают интересные случаи, которые прямо показывают, что людей, вложивших деньги, простой смертный не сможет убить даже в афк. (вот так можно охарактеризовать твои бои)
Это глупый позер с элькардии писал, небось залетел на 85е окно, которое тоже в афк стояло, а понтов как хз у кого.
Вообще то это Таамак и ты его вроде как знаешь) вы даже в клане в одном
я так думаю речь идет о ебашке Тамико, которого драйверят на олимпе как и половину его консты и друзей... пацан с фулпвп сетом +10 и рб бижей от +10 покупает драйвера на кадейра сеты, а соло в КБ (на ноже) выходит с 30ю птс. "золотые" себя зовут такое ололо
Не, вообще-то он прав это цитата из интервью с топ донатером с Элекардии.
Вы еще интервью каких то задротов слушаете? мне достаточно было послушать того бреда что нес Дефо на Кадмусе, который так же в итоге и посадил на чара драйверка, а сам слился в свой сортиро подобный комплекс фришных серверов для наивных дурачков с бабками, сфейлившихся на евро или ру
А смысл выкладывать
Либо берсы в топ обвесе, что можно лицом по клавиатуре кататься все равной выиграешь (при чем в основном почему то показывают кб)
Либо видео с евро, где своя игра
Вот запили ли бы видос за другие профы было бы интересно посмотреть, только не кб