Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Зачем ты это сказал? Сейчас он будет еще полгода новое видео заливать с нагибом(??) фарм проф...
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Не могу смотреть как люди без ентер чата играют тыкают тыкают мышкой скиллы , не попадают по ним
Авен с хилом на стан биже хреновая идея драться он всеравно не проходит, думаю на открытой он бы тебе показал кузькину мать с таким дамагом в тебя
Я им советовал с бижой на большую маг защ в ущерб стану в некоторых случаях бегать, но айрин настолько т..п что эту идею проигнорировали, 1)мб тебя послушает 2) или будет хватать большой дмг от классов атакующих магией и дальше, думаю больше 2 вариант нежели 1 зная на сколько айрин топ
угу, нюки по 20к даже от некров летели в розу и пвп сет
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
хз вроде прокатывает)) по идее на оли надо в пвп лайт сете против магов хилов, дпса побольше чем в хеви))ну а так ладно поснимаю еще))щас конечно хилов апнули обида((
учусь немного играть на клаве кароче))
Добавлено через 46 секунд
как там сало у тиров? проходит нет ваще?)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 15.08.2014 at 18:30.
Reason: Добавлено сообщение
по идее на оли надо в пвп лайт сете против магов хилов, дпса побольше чем в хеви
че внатуре что ли ? кстати говорят против сумов тоже лайт желательно,но ты ток это никому,я это тип подслушал,это ваще спай инфа за которую и убить могут)
че внатуре что ли ? кстати говорят против сумов тоже лайт желательно,но ты ток это никому,я это тип подслушал,это ваще спай инфа за которую и убить могут