Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 277 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 757652
Old 21.08.2014, 04:02
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Tir Warrior:
Если равный то как я и говорил: по дпсу ножи(тут нет), луки(постоянно убивает) тиры и где-то в самой жопе маги
е6ат у тебя своя игра
Old 21.08.2014, 07:34
походу...

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 21.08.2014, 07:50
Знаток
Равный = пвп сет+8, талик 7п, вожделение, всякая эпик бижа(блес тарас блес валика,линдвиор и т.д)
P.S то что щас на ру играют в основном жадные КЛы это только проблема ру
Выложу я тебе потом ролик как хиро сх с 12 валыной, которого никто не трогает(ибо не дпсит) мордой в пол кладет ножик с 2-х скилов.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 21.08.2014, 07:57
Выложу я тебе потом ролик как хиро сх с 12 валыной

выложи лучше как весь клан Аве падает от одной Андалии далеко не с +12 стволом, правда пвп вставка все же присутствует
ну смотрел я мувик Кембрика, где Тюпа за все пвп не убил ни одного (!!!) человека за все время... Только играл в ваньку встаньку как и Канамка любит делать...

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Old 21.08.2014, 08:22
Равный = пвп сет+8, талик 7п, вожделение, всякая эпик бижа(блес тарас блес валика,линдвиор и т.д)
P.S то что щас на ру играют в основном жадные КЛы это только проблема ру
Выложу я тебе потом ролик как хиро сх с 12 валыной, которого никто не трогает(ибо не дпсит) мордой в пол кладет ножик с 2-х скилов.
де ж вас таких делают
Old 21.08.2014, 08:52
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ножи как раз таки убивают до появления на цели пвп сета и 7ми печатей, а если там ее и блес тарас то не дамажат нихрена.

Луки полезны из за большого радиуса массух, но опять же по фулзатару дпс печален.

Тир по пвп сету и 7ми печатям, онли дебаф раздаёт в нынешних реалиях.

Маги даже по фулзатару бьют больнее всех, но опять же при фулзатаре на обоих паках и этого дамага может не хватить особенно если пати в 3 хила или в паки чант с МИ.

Old 21.08.2014, 09:10
Нож нормально дамажит если на нем бвалик, линдвиор , таути, червь, но при такой биже цель от него просто отойдет и он не успеет ее продамажить, если в фул стан биже нож бьет, то дамаг там печален.

Что бы лук дамажил надо на него одеть максимум буста, тогда вполне не плохой дамаг влетает, не давно на ассасинах тиром получал от аварайса по 20-40к , правда он был под иконой+рапсой но всетаки норм же дамаг

Маги дамажут больше потому что им не нужен чант/хил который дебафнет в твой ассист , без дебафа они так же пукают по 1-3к как и остальные профы.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 21.08.2014, 09:19
Originally Posted by EnGion:
Маги даже по фулзатару бьют больнее всех, но опять же при фулзатаре на обоих паках и этого дамага может не хватить особенно если пати в 3 хила или в паки чант с МИ.
пати через три хила становица бредом в нынешних реалиях - без танка просто сплошной разрес, без дд - ну ок, клевые вы, а убивать кто будет
ключевой момент у магов: глум
если бы рт также проходило\откатывалось\не слетало, лучники бы раздавали не намного меньше
тока про арбу с рт писать не надо ок да, их единицы и они как раз нарм убивают

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by sergmgk2:
получал от аварайса

но там была фул строка дебафов
Last edited by FieryHeart; 21.08.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 09:22
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by FieryHeart:
пати через три хила становица бредом в нынешних реалиях - без танка просто сплошной разрес, без дд - ну ок, клевые вы, а убивать кто будет
Без танка в 3 хила зачастую тупо хрен кого убьёш, т.к. без дебафа дамаги ну совсем печальные.

В 2 д тоже норм теже некр с сх, по зашедшему глуму напару могут ваншотнуть.

если бы рт также проходило\откатывалось\не слетало, лучники бы раздавали не намного меньше
Вот тут согласен.

тока про арбу с рт писать не надо ок да, их единицы и они как раз нарм убивают
Старое РТ норм но на самом деле там еще куча условий должно быть что бы с ним норм дамажить.

Old 21.08.2014, 09:45
Именно так, ножи способны убивать только бомжей пока висит ангел/уе, - дальше - изи...
ПыСы: да я бомж и меня убивают ножи :emo:

Old 22.08.2014, 05:43
Знаток
Уговорили, уговорили, в выходные ждите ролик.

Old 23.08.2014, 06:28
Знаток
Как и обещал аццццццццкий дпс мага
Он там дай бог по 2-3к тюкает

Old 23.08.2014, 09:40
EnGion's Avatar
Читатель
Ты опять строишь теории исходя из кривых корейских мувиков?

Old 23.08.2014, 09:50
В 1ом мувике отлично видно почему ножы гавно , да дамажат докуя но в 1 цель, в это время остальная часть пати стоит с фул цп

Добавлено через 41 секунду
ПС маги не критами всегда били по 1-3к , а крит с буйства даже в этом мувике по дебафу 60к проскакивал.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 23.08.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 22:10
В 1ом мувике отлично видно
что маг с выключеной арканой криворучка лупит по таким же ракам на китайской фришки

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 24.08.2014, 18:49
Что бывает когда идешь на валлока и все кроме тебя в пати без бафа

Добавлено через 7 минут
пс не претендую на нагибатора, офк бомжи, просто ситуация забавная получилась

Добавлено через 13 минут
Как решает пвп епаная новая артейка, особенно когда бомжей резать надо

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3607786

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.08.2014 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 18:56
А хиро пуха попрежнему не ок или ее еще не апнули?
Old 24.08.2014, 19:23
не апнули

Old 24.08.2014, 23:10
Как решает пвп епаная новая артейка, особенно когда бомжей резать надо
у тебя хилы живые оба?

Добавлено через 4 минуты
если да, то расскажи им про существование клинса, там дебафы висят либо до того как упадут, либо до массклинса
и зачем играть в руки+ми на дд я хз, руки в хила, ми в дд, не?
Last edited by FieryHeart; 24.08.2014 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 23:38
Enemy1PK
Guest
Проблема читерности магов в данный момент потому что отсутствуют пассивки на м деф.
Всем апнули до 1500+ физ защиту и луки/тиры вообще говном стали а апнуть маг защиту, мозгов у даунов не хватило. Стоит добавить чего то вроде этого
Маг. Защ. +1570, защита от атакующей магии +30%. или хотя бы
Маг. Защ. +940, защита от атакующей магии +30% и наступит естественный баланс, и полнейший бич магов
Уж очень жирно что такие ущербы могут стоять под просветами или без, спокойно кастовать ваншоты с максимальной скоростью и точностью даже не сбивая каст получением урона как в старых хрониках. Откат мш поднять в 3 раза, прыжки+дабл каст+дух мага в 2 раза.
Надо править баланс каждую обнову при малейшем сдвиге,как в доте, а не в глаза долбиться и развлекаться в джакузи с 13 летними школьницами в трусиках с ящерками, ушками енота+3 попа, куча перьев, нам нужно больше перьев! и тентакли, тентакли повсюду мать их.
Old 25.08.2014, 00:00
Originally Posted by Enemy1PK:
Проблема читерности магов в данный момент потому что отсутствуют пассивки на м деф.
Всем апнули до 1500+ физ защиту и луки/тиры вообще говном стали а апнуть маг защиту, мозгов у даунов не хватило. Стоит добавить чего то вроде этого
Маг. Защ. +940, защита от атакующей магии +30% и наступит естественный баланс, и полнейший бич магов
купит талик лилит.

Уж очень жирно что такие ущербы могут стоять под просветами или без, спокойно кастовать ваншоты с максимальной скоростью и точностью даже не сбивая каст получением урона как в старых хрониках. Откат мш поднять в 3 раза, прыжки+дабл каст+дух мага в 2 раза.
Надо править баланс каждую обнову при малейшем сдвиге,как в доте, а не в глаза долбиться и развлекаться в джакузи с 13 летними школьницами в трусиках с ящерками, ушками енота+3 попа, куча перьев, нам нужно больше перьев! и тентакли, тентакли повсюду мать их.
маги тебя часто убивают, как я понял
Old 25.08.2014, 01:38
купит талик лилит.

маги тебя часто убивают, как я понял
ну тут он от части прав хотябы пасивки норм проапать надо, а то пдеф можно разогнать очень сильно, а мдеф нормально фиг поднимешь, в след обнове апнут пасивку на мдеф, но пасивка на пдеф будет еще круче давать, а эпики особо до +8-10 не поточишь

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 25.08.2014, 02:02
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Что бывает когда идешь на валлока и все кроме тебя в пати без бафа
бамж без полномочий, тоскай мп элики с асасинов на такие случаи

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 25.08.2014, 02:39
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by PoraTblu:
а эпики особо до +8-10 не поточишь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 25.08.2014, 05:12
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
годный такой крик души
Posting Rules