Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я конечно не силён в олимпе, но:
если собираешься отбегивать чужой берс в своём зачем юзать копьё доблести?
Стан на F4 набивает диминишинг, не позволяя на полную работать ВЛовскому стану.
Почем не юзаешь скил на сбитие цп в начале, имхо неплохое подспорье.
Про "мастерский уход в хайд" и проюз 2х хилок под оркоцелом думаю комментарии излишни.
Добавлено через 13 секунд
Я тут втерпел варлорду в +8 блескадейре, было неожиданно.
F
Про сбитя СР я забвываю а про юз 2х хилок ето да....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Хочеш выложу бой со мной ?
спс 2 уже есть, больше не хочу.
Last edited by torest_renamed_1093760_14022020; 06.09.2014 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
Вот только электролайф более менее что-то может тебе противопоставить. Остальные уж даже не пробивают. Хотелось бы посмотреть бои с другими хиро тирами.
пвп сет и набор эпика решают у тиров, хуле тут поделать.
зы чо ты себе сет +8 то не сделаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
Вот только электролайф более менее что-то может тебе противопоставить. Остальные уж даже не пробивают. Хотелось бы посмотреть бои с другими хиро тирами.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
ппц на меня тоска нахлынула, это получается если я стану таким же тиром то мои мувики будут выглядеть так же скучно и убого
А за музыку тебе кабину бы проломил.
Хз, норм музычка, целый день на работе слушаю мотивчик к 5й минуте запомнился главное, ненавязчивый такой
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
ппц на меня тоска нахлынула, это получается если я стану таким же тиром то мои мувики будут выглядеть так же скучно и убого
А за музыку тебе кабину бы проломил.
epic sax guy это лучшее что было в твоей жизни, а ты еще обижаешься.