Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
побегал за 99 артейку в фул бусте , вапще не понравилось, как по мне персонаж скучен и однообразен, разве что для любитей фармить фест или самоутверждаться на оли.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
побегал за 99 артейку в фул бусте , вапще не понравилось, как по мне персонаж скучен и однообразен, разве что для любитей фармить фест или самоутверждаться на оли.
Берс/арба такие не однообразные
Сейчас в л2 тиры (кроме берса) и сумы имеют разнообразие.
Остальные классы скучны.\
в одном разделе ток видел )
самое интересное, что билд был актуален уже в обновлении таути, когда сделали х2 множитель п атк для скилов. Тогда луки под старыми стойками выдавали невыхиливаемый дпс. Тиру тоже можно было, но, без пасивки на 30% было не очень.
1 бой на зеленке выграл у этого педомага, а 2 на арене с горгулями проиграл. Он тупо ударил 2-3 раза и потом в хайде отсиживался.
Добавлено через 27 секунд
p.s. если не выбить из хайда, то анреал их выграть.
Я просто не выходил из своей комнаты. Спрятался за угол и ждал пока она начнет атаковать. Так как при хайде чар отпрыгивает назад далеко в твоей каморке она не упрыгает
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
убиваю 99% противников на олимпе любой профой в любом сете на любом лвле. Чо теперь это показатель того что бох?
А на какой олимпиаде ты убиваешь противников, на специальной? Судя по посткаунту во время олимпа ты продолжаешь сидеть на гохе.
Это показатель того что ты скачал сервер, поднял его на локале и нагибаешь свое второе окно. Ну либо ты играешь на дохлом сервере с ракообразными игроками. Вариант товарища sergmgk2 тоже не исключен. А если серьезно, то я лишь не согласился с человеком насчет новых визардов, не более того.
если сеня тратит 1 минуту на сообщение в среднем, то получается, что он только на посты тратил 32 дней(по 12 часов в день если считать)
Добавить сюда время, которое он тратит на чтение и получится считай 2 месяца безвылазного сидения.
Говоришь любой профой , ну давай в начале месяца полетай в кб разных проф можеш даже с тиров начать.
ну и кто меня убьет? Ты и салат?
к общему числу тиров на олимпиаде едва ли вы будете более 1%.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ElManiaco
Originally Posted by ElManiaco:
Это показатель того что ты скачал сервер, поднял его на локале и нагибаешь свое второе окно. Ну либо ты играешь на дохлом сервере с ракообразными игроками. Вариант товарища sergmgk2 тоже не исключен. А если серьезно, то я лишь не согласился с человеком насчет новых визардов, не более того.
ты согласился на основе того, что ты нагнул пару днищ. Я тебе привел такой же пример, 99% людей участвующих в олимпе я убью любой профой в любой сете Это такой же показатель получается, как и твой нагиб пары инвалидов, либо по обоим эти случаям нужно делать соответствующий вывод, те артейки не зло, а я бох. Либо не делать никаких выводов с таких абсурдных фактов.
ты согласился на основе того, что ты нагнул пару днищ. Я тебе привел такой же пример, 99% людей участвующих в олимпе я убью любой профой в любой сете Это такой же показатель получается, как и твой нагиб пары инвалидов, либо по обоим эти случаям нужно делать соответствующий вывод, те артейки не зло, а я бох. Либо не делать никаких выводов с таких абсурдных фактов.
Ты сам хоть понимаешь что ты пишешь? Я ни с чем не соглашался и не говорил что люди, матчи против которых я выиграл, днища (это как раз ты считаешь их инвалидами). Пример, который ты привел говорит лишь о том что у тебя либо проблемы с восприятием информации либо ты просто хреновый тролль. На случай, если все таки у тебя первый вариант я перефразирую свое сообщение: "Sayha Seer очень сложный соперник на олимпиаде, но его можно выиграть если не дать ему пространства куда можно было бы свалить".
Я конечно не силён в олимпе, но:
если собираешься отбегивать чужой берс в своём зачем юзать копьё доблести?
Стан на F4 набивает диминишинг, не позволяя на полную работать ВЛовскому стану.
Почем не юзаешь скил на сбитие цп в начале, имхо неплохое подспорье.
Про "мастерский уход в хайд" и проюз 2х хилок под оркоцелом думаю комментарии излишни.
Добавлено через 13 секунд
Quote:
Originally Posted by AnubisZXC
Originally Posted by AnubisZXC:
Пацаны в кадейрах дерутся?
Я тут втерпел варлорду в +8 блескадейре, было неожиданно.
Last edited by EnGion; 06.09.2014 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение