Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Нет ни у кого видоса пвп под тошем? ясно понятно что хил там никакой будет, но все же интересен вливаемый дамаг в перса а не рб.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Нет ни у кого видоса пвп под тошем? ясно понятно что хил там никакой будет, но все же интересен вливаемый дамаг в перса а не рб.
удел нищебродов со стилем игры: все бурстовые скилы - тп парнас - бсое
в пати с хилом ты нахуй пойдешь с такими раскладами, два нюка в е6ало и будешь лежать, но зато под тошем
Хз что за тупорылый бомбеж с твоей стороны, меня тир как пвп чар абсолютно не интересует, возник вопрос - спросил для общего развития, может у кого и завалялось. И - да, твои 2 нюка довольно долго будут пробивать +10 щит гиганта, пати уд, пати цел и еще мб пару закрывах. Пшелнах в общем.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Хз что за тупорылый бомбеж с твоей стороны, меня тир как пвп чар абсолютно не интересует, возник вопрос - спросил для общего развития, может у кого и завалялось. И - да, твои 2 нюка довольно долго будут пробивать +10 щит гиганта, пати уд, пати цел и еще мб пару закрывах. Пшелнах в общем.
ты брат модерка чтоле, у которого там "хилы боги, я умираю от асиста альянса"?
Нет, просто таких мудозвонов которых уверены, что они боги не перевариваю.
хотя это тоже его касается, если выпишут РО, то значит еще и на фогее модератит
если два мага с повом не могут убить одного тира, если хиллер не может отхилить дамаг по 6к, если не знать что перезыв скелета занимает 1секунду и асистить его, то получаюца топ видео о топ пасанах с топ серверов
смарел первые пару минут, глаза начали кровоточить, выключил
если два мага с повом не могут убить одного тира, если хиллер не может отхилить дамаг по 6к, если не знать что перезыв скелета занимает 1секунду и асистить его, то получаюца топ видео о топ пасанах с топ серверов
смарел первые пару минут, глаза начали кровоточить, выключил
Ты походу какое то другое видео смотрел. Там 6к влетало не критами. По хилу криты меньше 15 к с лука не видел, только если соски лагали.
Ниипаца великая победа под квиками таких мувиков куча, где один танк против целого клана или маг не суть важно, если бы противники жрали тоннами квики то тоже очевидно были бы бессмертными при наличии какого нибудь аналогичного буста. А так - все равно что прийти 95+ ножом в норнил, идиотский фан с предсказуемым результатом. почему то посоны не пытаются прокинуть канцел....
Эх... помню времена, автор ролика БСОЕ по откату крутил, пока не насосал на пвп сет,ПП,7п. Хотя, недавно в 2.5 все-таки заставили бсое крутануть.
А это типо щас опозиция, да?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Все они терпилы до одного момента, как попадут в топ клан где им выдадут топ шмот, как тот же Ворошила, который своим паком падал от одного мага с массухи - перешел в бкф заимел лук +12 и кое какой шмот и сразу возомнил себя фактором, причем все так же отлетая от моей сайхи на оли в 2 нюка.
ПС: на бб теперь нет оппозиции, у пвнз своя игра, у всех остальных - своя.
Все они терпилы до одного момента, как попадут в топ клан где им выдадут топ шмот, как тот же Ворошила, который своим паком падал от одного мага с массухи - перешел в бкф заимел лук +12 и кое какой шмот и сразу возомнил себя фактором, причем все так же отлетая от моей сайхи на оли в 2 нюка.
ПС: на бб теперь нет оппозиции, у пвнз своя игра, у всех остальных - своя.
НУ ЛАДНО
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Вообще то он раньше от некра в поле отлетал) но я на нем сейчас не играю, а на сайхе против ровного лука с рубашками рефлектами и прочей хренью довольно грустно бывает, 1 ошибка - проигрыш. (сайха бомж, ни таликов ни +8 сетов ни пве/пвп пухи, правда этот бомж убивает 95% олимпа)