Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
самое забавное я в том бусте что на скрине рашатаку навалял
Добавлено через 5 минут
ПС За ножа на оли до сих пор чувствую себя не в своей тарелке, против почти всех классов толком еще не знаю что делать (ну те в теории то знаю ) , не хватает уверенности как на тире, может следующий месяц на гладе буду фармить тут вроде попросили по драйверить.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Хз, помню встретил ножа твоего и как в доГОДовских хрониках, блеф 1 или 2 скила в спину и ждем 40сек. Больше такого не встречалось, даже на лимит думаю было б пофиг. Зря нам такую пропасть сделали между бомжами и топами, как итог ни одним ни другим пвпшиться между собой не интересно и остается пве. Но с пве много других более интересных игр .
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Федя
Originally Posted by Федя:
Где, 6лять, мувы???
Надо было пофрапсить, как вчера -10 -10 -10 -10, а когда вот они +10 скачек напряжения, пропал нет и -10 (2раза по этой причине ). Главное пара -10 с приблизительно равным ножом, который чудом сбивал все закрывашки, сохранил бы как самый неудачный оли день .
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 28.03.2015 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
федя ты же там как то писал у тебя эквип лучше чем у многих тиров на серве, а тут херак и пишеш элегия и р пика, что то тут не то и да ты же выбирал между вожделением/тарасом и таути вроде
федя ты же там как то писал у тебя эквип лучше чем у многих тиров на серве, а тут херак и пишеш элегия и р пика, что то тут не то и да ты же выбирал между вожделением/тарасом и таути вроде
Ну а причем тут моя бижа? истх, тарас, быринта, бак бай - чем она меня спасет??? Вместо вожделения сделал 2 лвл ради критов и хожу улыбаюсь.
Ну я хз... В норниле норм стоит, мобы по кд, убивает быстро, особо не пробивают(отжор приличный). А смысл мне тарится на этом лвл шмотом под пвп? Причём переходным? Апну 99 и будем говорить, что да как.
ну тот же 95 +8 к примеру вроде он уже копейки стоит, потом заблесать, думаю на долго хватит.
талисман разрушения?
А зачем тебе шанс крита, если ты скилл билд делал?
Ну я пока качаюсь. Что бы дпс с руки разогнать и сменить шапочку на физ атаку. А 95х+8 не могу купить/найти. Покричал недельку молчёк. Один раз барыга местный отписался с ценой как у 99+8 лайта и всё.
А по талику. Куплю вожделение, этот доапаю тоже до вожделения рано или поздно(силу нафармить не долго) и попытаю счастья с позолотой