Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ролик показательный, много дефа, много хп, урон гавно даже с +12 ( или 15?) ПВП мечами. В Корее, как на фришке, все хорошо одеты, но все же.
Не понятно для чего все тиры в этой игре кроме дестра? Дестр топ ПВЕ дд, а остальные зачем?
Ролик показательный, много дефа, много хп, урон гавно даже с +12 ( или 15?) ПВП мечами. В Корее, как на фришке, все хорошо одеты, но все же.
Не понятно для чего все тиры в этой игре кроме дестра? Дестр топ ПВЕ дд, а остальные зачем?
Глад в муве ущербный какой-то... Вообще не врубаюсь вот этому вот кликанью мышкой по боевым скиллам)) Ладно еще на берса кликать, это куда ни шло.
Quote:
Originally Posted by Sigel Knight
Originally Posted by Sigel Knight:
Берс (в фул топ бусте) взбомбливает пуканы огромной массы пацанов.
Дестр - топ пве дд (пока что )
ВЛ - на оли тру (еще круче будет в Одиссее).
Глад - какаха.
Тир - хуже, чем какаха.
Берс (в фул топ бусте) взбомбливает пуканы огромной массы пацанов.
Дестр - топ пве дд (пока что )
ВЛ - на оли тру (еще круче будет в Одиссее).
Глад - какаха.
Тир - хуже, чем какаха.
Тем, что рев будет на хекс точиться дополнительно + стан на шанс крита, а копье грома - на шанс, а еще кенсел на шанс.
Спс
Есть ли где инфа на русском какие скилы на что будут точиться? Или точная инфа будет, когда сделают норм ОБТ с макс лвл чарами/шмотом/бабками ( если вообще сделают ) ?
Есть ли где инфа на русском какие скилы на что будут точиться? Или точная инфа будет, когда сделают норм ОБТ с макс лвл чарами/шмотом/бабками ( если вообще сделают ) ?
Вот тут можешь посмотреть примерные цифры.
Только учитывай, что пост от августа прошлого года и многое могло поменяться. Например, пока что заточка будет только до +20, не смотря на то что в клиенте расписано до +30.