Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
у физов одна большая проблема у всех - не могут адекватно задебафать свою цель сами, тир только армор краш на 23 % (провокация чуть больше но это мелочи), у лука только рт , нож вапще никуя не может, но зато единственный из физ дамагеров который выдает адекватный дамаг в цель без дебафа.
плюсую... рт которое слетает сразу как пукнешь, нож кв-которое ему не помогает, да тир тут просто король со своими 23%
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
(учтите еще что у дуалов криты половинчатые)
когда скиллами бьешь там уже совсем не половинка....
Добавлено через 1 минуту
Дамаг по пати Сашка, сомневаюсь что будучи дестром я бы там тонну дамага впиливал.
окуенное видео, смотрел, плакал и смеялся, сам бы делал абсодютно тоже самое: АССИССТ!!! АССИСТ сердце!!! ассист сасшка!! аасист!!!
тиру, по х у ю мороз, ща ща ща ща.я его с у к а точно добью.. ну не добил.. ну х у й с ним.. кого там ассист? беру
не валится, тут другой бомж бежит, ща е пану, и возьму ваш ассист...
под тира нужен выдрессированный чант, которому по куй на команды, который летает\бегает\семенит за тиром, и дебаффает-дебаффает-дебаффает.... на разборе полетов песты получают оба, но обычно к ним у пл притензий не возникает :)
окуенное видео, смотрел, плакал и смеялся, сам бы делал абсодютно тоже самое: АССИССТ!!! АССИСТ сердце!!! ассист сасшка!! аасист!!!
тиру, по х у ю мороз, ща ща ща ща.я его с у к а точно добью.. ну не добил.. ну х у й с ним.. кого там ассист? беру
не валится, тут другой бомж бежит, ща е пану, и возьму ваш ассист...
под тира нужен выдрессированный чант, которому по куй на команды, который летает\бегает\семенит за тиром, и дебаффает-дебаффает-дебаффает.... на разборе полетов песты получают оба, но обычно к ним у пл притензий не возникает :)