Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Мне куда больше стыдно за Лансеровских тиров. Которые в 95% случаях либо убиваются, либо изи кайтятся.
А эта тупая Каозя на запалме еще не понял, что от тиров бегать в УЕ это лол, хоть бы вокруг столба бегал бы. Яб там в пермостане тебя держал бы и издевался откайтив берс даже без хайда.
Мне куда больше стыдно за Лансеровских тиров. Которые в 95% случаях либо убиваются, либо изи кайтятся.
А эта тупая Каозя на запалме еще не понял, что от тиров бегать в УЕ это лол, хоть бы вокруг столба бегал бы. Яб там в пермостане тебя держал бы и издевался откайтив берс даже без хайда.
Ахаха, смотрю норм бомбануло Я надеюсь ты на фарисе обитаешь? =)
Соло кач 97ого тира в Погане.
Мобы идут желтые => штраф на урон присутствует. Но сравнивал дпс с саммонером 99ого лвла в трансе зака, крит с руки под цц больше, чем у его пета. на 50к.
пацаны все не как не догадаются кто ты :))
меня это забавляет.
Страйк, кстати ДругуСмита смита должно быть очень стыдно за тиров на лансере, ибо он умер от ножа вчера на оли
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by stR1kee
Originally Posted by stR1kee:
Мне стыдно за наших ножей
а почему ты не выложил фрапс того, как ты хКОЛЯх проиграл бой?
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 30.03.2014 at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение
Соло кач 97ого тира в Погане.
Мобы идут желтые => штраф на урон присутствует. Но сравнивал дпс с саммонером 99ого лвла в трансе зака, крит с руки под цц больше, чем у его пета. на 50к.
так а все таки, почему ты проиграл вчера хКОЛЯх? ты же топ, как такое могло произойти?
и почему твой соклан ДРУГСМИТА позорит лансеровских тиров, проигрывая ножу АраманА?
так а все таки, почему ты проиграл вчера хКОЛЯх? ты же топ, как такое могло произойти?
и почему твой соклан ДРУГСМИТА позорит лансеровских тиров, проигрывая ножу АраманА?
Ну во первых я в кадейре и с фантазмой, меня топом назвать нельзя, во вторых коле я проиграл потомучто недооценил, мог оба раза выиграть, первый раз затупил, второй недооценил крит. И в третьих друг смита хреновенько с ножами играет, да. Я потом гляну действия его, сам совсем недавно начал понимать как с ножами биться. А в 4ых нахуй ты мне говоришь о позоре?) Ты думаешь если мне или ему сказать что мы чтото там позорим мы разрыдаемся и бросим линейку?) надо быть в ****ец ебанутым чтобы так думать)
Ну во первых я в кадейре и с фантазмой, меня топом назвать нельзя, во вторых коле я проиграл потомучто недооценил, мог оба раза выиграть, первый раз затупил, второй недооценил крит. И в третьих друг смита хреновенько с ножами играет, да. Я потом гляну действия его, сам совсем недавно начал понимать как с ножами биться. А в 4ых нахуй ты мне говоришь о позоре?) Ты думаешь если мне или ему сказать что мы чтото там позорим мы разрыдаемся и бросим линейку?) надо быть в ****ец ебанутым чтобы так думать)
ну ты же гордишься тем, что убиваешь ножей и говоришь, что тебе стыдно за них, я вот тебе так к примеру привел.
ну ты же гордишься тем, что убиваешь ножей и говоришь, что тебе стыдно за них, я вот тебе так к примеру привел.
Ну как бы все верно) Я в кадейре и с фантазмой убиваю ножей одетых лучше) запалк одет намного лучше меня к примеру. И стыдно мне за них потомучто не могут убить тира в кадейре, с фантазмой и с неклей истхи + обычной фринтеззой
Дак конечно можно) Я просто не знал что можно как сыкливая обоссанка станить, убегать на другой конец арены, станить, убегать на другой конец арены и так постоянно, а в конце выигрывать по дамагу А ежели супостат снимает стан, вспышку, и на другой конец арены Ну ниче, терь я за этой крысой не буду бегать