Quote:
Originally Posted by lartein
а это уже смотря как всё это позиционировать. Покаже мне, где берс дает 10% дамаги в пвп. Он дает резист, в который без буста всего остального, лишний баффслот. Норм дагера как станят, так и станят по берсу. А бомжи и так убиваются.Норм иса откайтит твой берс как с добрым утром, и только кретин будет бить тира на берсе. Так что твой утренний высер немного неуместен без должных фактов/аргументов.
1. Берс дает 10% дамага, если его юзаешь при хп <60% и 30% дамага если его юзаешь когда хп <30%. Вот научись во первых читать.
2. Норм дагера как станят так и станят. Я не представляю на сколько надо быть ущербным чтобы ножи нормально станили по берсу. Чувствую для этого надо иметь бижу в -стан. За все время игры ножи станили меня под берсом раза 4-6. Играю я год как стал 85. Так что если они тебя реально станят прям

то ты 85 лвл с бижей которая видимо режет стан.
3. Бомжей ты будешь убивать понятно дело. Но факт в том, что только бомжей и то в аде.
4. Иса откайтит берс как с добрым утром? Ок, ты возьмешь не берса а дс, и если иса не такой даун как ты, то ты будешь бегать за ним с -40% дамагом, -40% пдефом и 3кратным откатом скилов. Исе не надо будет тебя кайтить. Он тебе твой ебальник разобьет без кайта. Если даже ты умудришься снять ему норм хп, я хз правда как, но вдруг, ты сразу же превратишься в фею =) А с берсом убить ису кайтющего можно, нужно чтобы дамаг скилом в случае глада был примерно по 5-7к, в случае НЕ гладов по больше и убиваться он будет нормально.
Вывод: ты абсолютно не думаешь о чем говоришь, не пытаешься представить ситуацию реальную. Ты тупой
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by EnGion
1:43 Зачем ты юзаешь лимит на дамаг когда у него еще висит клятва да при этом еще и кайтишь клятву? У тебя дамаг был бы вполне норм даже по клятве.
2:16 У него кончается клятва, ты продолжаешь кайтить. Зачем?
3:05 У него не висит ни закрывашек ни уд, зачем ты убегаешь? Чтобы дождаться мужества? У тебя норм маны, ты бы мог это время его спокойно бить.