Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Айайайай мистер автоатака по 3к с +12 двурука меня затралил спасите
Я тебя не тралил, я вежливо попросил трусливую хайдомразь уйти в раздел к себе подобным пи3даболам, которые за базаром не следят в принципе и не понимают почему другим это не нравится. Здесь таких не любят, однако если, вдруг, неожиданно, ты хочешь чтобы я обратил внимание на тебя - так и скажи: "Гес, я хочу чтобы ты покрыл меня с ног до головы золотым дождиком, дабы я смог гордится хотя бы такой незначительной причастностью к тебе". В подобном случае я, возможно, выделю тебе 200-300 мл вечером после пары кружек чая. Тебе как приятней будет, с ароматом бергамота или черный широколистный классик?
Повторяешься. Горит?
Меня как в этом разделе, так и на моем сервере знают все, в целом я и на руофе известная личность, а ты 6лядь кто, чтобы мне про дпс говорить? Подняли ножей, появился, 6лядь, скамерок-пи3дабол раздел попутав.
Повторяешься. Горит?
Меня как в этом разделе, так и на моем сервере знают все, в целом я и на руофе известная личность, а ты 6лядь кто, чтобы мне про дпс говорить? Подняли ножей, появился, 6лядь, скамерок-пи3дабол раздел попутав.
Снял урон своего тирчика в 95ой и хотелось бы сравнить, с уроном других проф на 97ом лвле то.
Хожу туда в пати с исой и хилом т.к. докачиваются, сам 99 с 99+5 обычно пухой убиваю рб за 1-1.5 мин, на дуале 97 сум убиваю мин за 5 а то и больше..короче убогая профа
Под кк рб ловит 60к в среднем под рапсой бывает и больше, сношу за фризу+рапс около 65% хп
Хожу туда в пати с исой и хилом т.к. докачиваются, сам 99 с 99+5 обычно пухой убиваю рб за 1-1.5 мин, на дуале 97 сум убиваю мин за 5 а то и больше..короче убогая профа
Под кк рб ловит 60к в среднем под рапсой бывает и больше, сношу за фризу+рапс около 65% хп
ну дестры прямо топ,аватары днища так же на фогее говорят
только вот на фрапсе видно,что 97 аватар дамажит ненамного меньше,твоего 99 дестра
мувик авенгарда навеял таки воспоминания о старых хрониках
некстаргет-раш-вата-раш-дизарм : повторять пока цель не умрет
даже из музыки тоже самое старье что в те времена у всех играло :)
классный мувик крч
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".