Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
к эпизодиону такая юижа будет не только у тебя как бы
пока широкого распространения бижа не получила, можно вполне тащить на эквипе, дальше будет трудней
Лучше бы ты этого не писал.У меня опять зад всполыхнул и настроение испортилось.
Я вот думаю,если вл-у насосать на такую же бижу,в эпизодионе ведь посаны из масс станов вылазить просто не будут
Сначала на 5 сек,потом на 9,потом на 5,потом на 9...ку-ку..
профита никакого...
с тех пор как одел блесс ак и блесс баюм вообще фринту в вх положил, т.к. стан даже по соперникам с блесс антарасом всегда 100ый, а время дебаффа теперь фиксированное, так что чем порадовал линдвиор можно наконец против всех одевать валик :)
за ролик спасибо, вставки из ла2она понравились с кланом и левалом, но смотреть не на что. Одни десторы и 99 нету.
P.s Берс выигрывает у дестора из за большей прибавки к дпсу.( при прочих равных условиях)
Ты серьезно?
За такую лоботомию в лицо обычно ссут (я про ролик)
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.