Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Трек гавно кстати
Музыка теряющая душу становится поносом
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Нет нет нет, ты не понял
ТВОИ треки гавно которое режет нормальный музыкальный слух
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
предистория. пацаны убили полуафк пак когда мы били ак твинками и выепывались мол без потерь. нашли рандом хила из клана и пошли давать им лещей.
чантер жутко лагал. 2\3 пвп без гармонии. фрапс предназначался чтоб чисто окунуть носом в говнецо слишком выепистых пацанов из гилд раздела. ну и решил выложить сюда заодно.
вы один из самых забущенных паков сервера мы вам на много уступаем в бусте и это факт.Кста там видо как джон бресает мне понравилось. Ну и в твоих словах много лжи
в таком пвп от катания толку 0на ****обратью джона ниче не зайдет,а если и зоходило то это клинсилось сразу,от стабильного дпс в асс профита было больше
в очередной раз убеждаешься какие днища кривые играют на луках, которые даже бегать нормально не умеют в игре, не то чтобы брать в асист, с7ка поиграли бы тиром в постоянном арге мясе и т.д, а тут стоит лепит свои массухи по 25к по откату, тру дд епт пзц
что ты блеать мув вообще смотрел? ее бьют она стоит как вкопанная ни вспышки, ни прыжка, вообще них7я, играла бы за тира вообще бы никого не убивала с такой криворукостью, если бы я тиром вот так брал в асисты и с такой скоростью давал абилы от меня толк был бы как от мутеки в пвп, кубик для дефаба не более
да я не спорю, я просто акуеваю от кривоты всех луков когда смотрю их мувы. тащать тупо из за своего базового дпса, скила у таких игроков тупо 0, что прекрасно видно на оли
да я не спорю, я просто акуеваю от кривоты всех луков когда смотрю их мувы. тащать тупо из за своего базового дпса, скила у таких игроков тупо 0, что прекрасно видно на оли
У большинства луков да, кривота в прогрессе. Собсна посмотрел мув, ниочень работа за лука, долго стоит отдупляет кого бить, и совсем не стремится выжить, когда попадает под ассист.\
Либо это ошибка ассистера, либо теряется.
У большинства луков да, кривота в прогрессе. Собсна посмотрел мув, ниочень работа за лука, долго стоит отдупляет кого бить, и совсем не стремится выжить, когда попадает под ассист.\
да во второй половине мува, вообще постоянно стоит ничего не делая, бля надо как нить с Логостой своим поменяться , я на лука он на тира, вот я божить буду
Видео было выложено, не для того, чтоб мой "скил" обсуждать. И мне есть над чем работать я не спорю. Но 1) Не стоит путать "стоять и отдуплять кого бить" с "рескилом цели") 2) За весь мувик одна моя смерть, вспышка/хайд/ расовая были в откате.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
Ну если ты не понял, что целью было законтролить нитше без бафа, то я не знаю)
Last edited by MarmelaD_renamed_1044736_14082021; 27.05.2013 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
Не стоит путать "стоять и отдуплять кого бить" с "рескилом цели"
в этот момент можно бить другую цель и визуально палить лежачее тело, предварительно поставив на него метку для фаст кила.
Ну и до этого момента слишком долго цель выбиралась между килами.
Quote:
Originally Posted by MarmelaD
Originally Posted by MarmelaD:
За весь мувик одна моя смерть, вспышка/хайд/ расовая были в откате.
Никто и не говорит, что ты дох, но дмга можно было просто вообще избежать, чтоб хилы не парились.
да во второй половине мува, вообще постоянно стоит ничего не делая, бля надо как нить с Логостой своим поменяться , я на лука он на тира, вот я божить буду
Я уже мысленно предвкушаю, как ты будешь жать все скилы мышкой без чата с энтер
в этот момент можно бить другую цель и визуально палить лежачее тело, предварительно поставив на него метку для фаст кила.
Ну и до этого момента слишком долго цель выбиралась между килами.
Никто и не говорит, что ты дох, но дмга можно было просто вообще избежать, чтоб хилы не парились.
Косяки были, мб волнение, т.к. пак один из самый сильных на серве. Метки, как ты заметил, стояли на других мемберах) и без метки законтролить сложновато. Проблема в том, что МА зачастую сам не озвучивает кого бить. Выкладывай свои мувики что ль)
Да там не только стойки не было) гармошки тоже повыбивались.