Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
досмотрел до момента где хиро тир какого-то фариса тыкает автоатаку мышкой с панельки, дальше смотреть не смог
неужели у вас на сервере реально играют такие убогие нищеброды, что хмного хиро не умеет даже арфу против ножей на оли бафать и тыкает автоатаку мышкой? это просто я хз, квинтэссенция днищности какая-то
У меня элегия и пвп пуха, до геса далеко, но и до бомжа тоже.
тогда почему ЭТО у вас хиро?
или ты типа антаг убежденный, а его топ сайд ниибацо заливает?
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Крестики крестики трупы вокруг!
Добавлено через 4 минуты
я просто не понимаю как, так не бывает тупо
я понял бы, был бы он просто еще обычным тиром, пусть скилом не блещет, но и ни днищенствует, нормально оделся-забустился, все дела. Но он же просто конченое дно с абсолютным непониманием того, что происходит на экране Как так вообще?
Last edited by Senex; 09.01.2013 at 02:08.
Reason: Добавлено сообщение
тогда почему ЭТО у вас хиро?
Но он же просто конченое дно с абсолютным непониманием того, что происходит на экране
Не понимаю,что тебе не нравится в его мувике ? Он по твоему должен был выносить только танков в ое 99 благ сетах,что бы заслужить твое почтение ?
Критиковать каждый может...
ну дальше автоатаки мышкой я не смотрел побоялся себе лицо разбить.
ну и до этого он выкладывал мув с оли, где уже будучи хиро против ножа выходил без арфы (не случайно, он там еще комментировал, как опасны дагеры на оли).
имхо этого достаточно, чтобы счесть его абсолютным дном.
ну а более конкретно на твой вопрос, в целом мув нормальный вроде, если не считать что первые пять минут посвящены бомжам в кадейре (чар в кадейре по дефолту бомж и лоускил, за редким исключением) и что он поленился сделать переходы между разными пвп, хотя это было ожидаемо после начала мува
Не понимаю,что тебе не нравится в его мувике ? Он по твоему должен был выносить только танков в ое 99 благ сетах,что бы заслужить твое почтение ?
Критиковать каждый может...
есть такой тип дурачков, которые сами ничего не добились, но при этом считают себя богами олимпа, пвп и т.д, за тот пробный мувик 2-3 тела было одето так себе, и бой против ножа - просто пример совсем другого плана, по этим двум мувам заметно, что я порой выкладываю что-то, с какой-нибудь целью - показать, сравнить, поржать и т.д - выкладывать ОНЛИ всё ****ец, БОХТАргетКонтрольСкил фрапс пффф
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
видос сам по себе не плох.ну а оформление это личное дело каждого как бы
щя до сих пор пику юзаеш на масс замесах?
неа, пика теперь онли для некоторых случаев олимпа и кача
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
посмотрел мувик,неплохо.
но епт почему накуй 95% таргетов вообще не знают накуй что такое кухп,это же пздц.
Quote:
Originally Posted by SotaSil
Originally Posted by SotaSil:
больше всего пордовали моменты за спса и глада=)) эх...ностальгия=)
да, я бы поиграл за забустченного глада
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
когда кажется....ну ты понял.
наш бывший хиро ПП был тот ещё тролль))))
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Last edited by DarkAngelVamp; 09.01.2013 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение