Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Кто-то делает 95-ые пухи не для кача, а для пвп? Почему не сделать меч/пику 99-ые, или 85/86 с пассив рефлектом?
хм, по мне так лучше сделать пику на урон и качаться с кп в орбисе или сиде + эта же пика пригодится в пвп, чем делать на поглошение хп, для нудного соло кача
хм, по мне так лучше сделать пику на урон и качаться с кп в орбисе или сиде + эта же пика пригодится в пвп, чем делать на поглошение хп, для нудного соло кача
ну и аж 89 п атаки к цифре 10к+- дадут такой ахриненный буст, что аж псдтц и те же хилы те точно под париком спасибо скажут и ипашить ты с ней будешь о-го-го, а не отжирать хп с дополнительных 4% вампа, чем возможно будешь спасать свою худую куриную задницу время от времени
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
ну и аж 89 п атаки к цифре 10к+- дадут такой ахриненный буст, что аж псдтц и те же хилы те точно под париком спасибо скажут и ипашить ты с ней будешь о-го-го, а не отжирать хп с дополнительных 4% вампа, чем возможно будешь спасать свою худую куриную задницу время от времени
Ну посчитай, если в парике 10 мобов, по 6 из них ты критуешь по 40+к, шанс вампа вроде 60%. Итого сколько ты за 1 взмах копья можешь отрегенить?
А вот 3% п атаки тебе врядле дадут такой буст о котором ты думаешь. А если еще вспомнить про рапс, берса и все остальное то это просто смешно.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
я лучше вставлю са на урон и буду больше дамажить, чем делать как ты. ну а в прочем о чем я тут пишу гному который только и умеет нагирать мобов в семке и в гильотине. да это огромный успех для тебя, продолжай дальше ставить фейспальмы и *****ть соло*****ть мобов
Добавлено через 1 минуту
когда ты стоишь на квадро и к тебе прибегает разведчик, то там не поможет и 60%, там тупо будет 1ин удар от него, от которого ты ляжешь
Last edited by STi1LeX; 26.12.2012 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
гному который только и умеет нагирать мобов в семке и в гильотине.
не тебе судить чем где и как я занимаюсь. Ты походу кроме орбиса нихера не видел. И кстати, если ты там с кп то срать с высокой колокольни на разведчика-не твоя проблема
Quote:
Originally Posted by SotaSil
Originally Posted by SotaSil:
А вот 3% п атаки тебе врядле дадут такой буст о котором ты думаешь.
даже не 3%.
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
хз я не вижу в ней смысла, от са на урон идет меньше дпс, чем от са в 95ую пику
89 п атаки разницы - срать на них с высокой колокольни. В мелиссе смысл только в шансовом стане (пусть даже шанс говно, но адекватных тестов так и не провели) и в неибовом внешнем виде, который дает +100500 к понтам.
но к сожалению этой куре не понять в виду усохшего мозга от дроча квадро
удачи в покорении Айрина
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
если я делаю пику, для пвп
S80, благ R99++++, но никак не 95 же ебана
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 26.12.2012 at 17:44.
Reason: Добавлено сообщение
Считаю вамп в пике излишеством, а 4-5% физ атаки вполне полезным.
И да нахрен тиру сдался орбис, если с окночантом на мандрагорках выжимается аналогичный эксп.
хоть 1ин внятный ответ.
ну знаешь чувак у меня кп, и пт. и играю я только на пт. и что мне на пт идти качаться соло на мандрагорах? где твоя логика ?
а этот персонаж MаtrеshkА идет туда же куда и тру тир с эрики. нагибаторы мобов меня не интересуют
Ну не в орбис на 99 точно, в орбис ходил кп только когда чант был 96.
в орбисе на квардо, мы докачиваем хила. на 98 лвле под фул донатом за час где то 1.5%. агрим сразу 2 стороны и так по откату. мобы практически никогда не кончаются. пати 2 лука и тир. за период убиваем 5400 по последней шкале.
Не один ты тир с кп
У меня тож кп и что с того? Мы лучше в семя сходим, чем будем в глухом орбисе сидеть, крабить мобцов. Так что помолчал бы про нагибаторов мобцов А вот в свободное время или выходной, когда нет консттайма не вижу ничего зазорного постоять пару часов на мандрагорах.
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Не один ты тир с кп
У меня тож кп и что с того? Мы лучше в семя сходим, чем будем в глухом орбисе сидеть, крабить мобцов. Так что помолчал бы про нагибаторов мобцов А вот в свободное время или выходной, когда нет консттайма не вижу ничего зазорного постоять пару часов на мандрагорах.
семя хуже орбиса, по крайней мере для нашего пака.
имхо, в р+ пиках нету нормальных са (на фоне хп\хаст в s80-), ваш ко.
а к чему очередной спор - не пойму. На вкус и цвет фломастеры все равно разные.
Кому-то нравится бить на 300+ больше, кому-то отжираться в пве
и поправьте, если я не прав, в р+ пики большинство пихает са ради 5% пвп дамага.
P.S. Sti1Lex, ты как так агрить народ умудряешься?оО
из тебя отличный холст давай теперь спиной повернись.
ps. я на прайм, надеюсь ты выдавишь из себя чего-нибудь поэкзотичнее чем "самдурак", в крайнем случае с мамой посоветуйся - она у тебя "еще та" шутница!