Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 751297
Old 17.03.2013, 12:27
Re: Tyrr Warrior movies
оно (то чудо с вечной болью,что пробаттхертило выше) хилом даже на своем сервере не считается...его в разделе хилов гнобят и в разделе ножей уже тоже гнобить начали ибо он там,бегая с ментальной фринтой,пытается всем навязать, что ножу нужны тату на кон
такое унылое и жалкое

Originally Posted by Senex:
сказал пасан с лоу Ы пикой +5
сказал посан...падажите..а кто это вообще сказал ? никто

Originally Posted by Гесмиэль:
так то есть несколько интересных идей у задира, я пробовал сегодня против 99ого средненького танка мечом, в принципе норм, субъективно влетает в танка больше. вообще постановка боя с фаером идет следующим образом:
1. танк идет дамажить под иконой - я иду дамажить под копьем + продавливаю танка рефлектом, ну либо он меня.
2. если танк продавливается - он дает уд, я отбегаю,прячусь, если он дает долгое уд которое рефлектит 100% дамага - я включаю лимиты и не даю себя дамажить -бегаю, т.е. он не может меня притянуть цепью, задебафать и тп.
3. если танк продавливает меня, то я включаю целест и продолжаю давить,в этом случае танк чутка сыкает и либо дает уд, либо начинает отбегать, если уд - хорошо, если отбегает - то юзаю лф, под конец каста снимая целест через альт.
4. после того как заканчиваются тировские плюшки - бегаю, тыкаю разрушение брони и мощный бомбардир, если удачно - разряжаю комбо.
5. в конце еще раз копье и пытаюсь добить, обычно у танка ничего не остается к этому моменту, но и времени остается крайне немного.
Выигрывать по дпс 2ух рефлектных танков пытался - ну т.е. не бил в отражалку, постоянно бегал за препятствиями - не давал массух в пета, проигрываю по дпс ~ 20%.
Точь в точь описал мой бой с танками
Танка с 1-им рефлектом или убиваю (офк 2 копья) или выигрываю по дпс-у.
Как закончится бой я вижу сразу после того,как вдетекчу как сильно я прожал его 1-ым копьем и какие уд он врубил,и как сильно к этому моменту прожал он меня...
Если я,к середине\концу 1-ого копья был вынужден врубить уд,то что бы выиграть,придется его убить.Если же я его не хило продавил и он (уже на клятву рыцаря) врубил еще 1 соло уд (т.е. 2 самых длинных),то тут можно и отбегать.
Танка с 2-мя убить не могу.Т.е. убить я их могу,но они зная это и зная что закрывашек у них больше,просто начинают от меня бегать...
По моему почти тоже что и ты написал,понесло чутка

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 17.03.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2013, 13:33
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by TryAvengard:
а мне плевать,что тебе плевать)у вас даже на кадмусе конкурении нету
ну да,тебе лучше знать как у меня на сервере обстоят дела с олимпом и прочим

x17
Old 17.03.2013, 14:03
Зайду на Айрин сегодня посмотреть бои ваши,до осад.
Купил поп-корн и надеюсь на зрелищща

Old 17.03.2013, 14:08
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by AONO:
Зайду на Айрин сегодня посмотреть бои ваши,до осад.
до осад - кампании и оба сайда будут, скорее всего, на них
Old 17.03.2013, 14:21
Originally Posted by Сегодня понедельник:
до осад - кампании и оба сайда будут, скорее всего, на них
a ya hotel pasmatret kak ti na Avengarda rut povesiw na 5 minut i kak Muteki4 i Rifri4 rubyatsa

Old 17.03.2013, 14:23
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
kak ti na Avengarda rut povesiw na 5 minut
на авена тока на фесте рут проходит на олимпе он классненький
Old 17.03.2013, 15:08
КСАЙН_renamed_727065_23122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Гесмиэль:
так то есть несколько интересных идей у задира, я пробовал сегодня против 99ого средненького танка мечом, в принципе норм, субъективно влетает в танка больше. вообще постановка боя с фаером идет следующим образом:
1. танк идет дамажить под иконой - я иду дамажить под копьем + продавливаю танка рефлектом, ну либо он меня.
2. если танк продавливается - он дает уд, я отбегаю,прячусь, если он дает долгое уд которое рефлектит 100% дамага - я включаю лимиты и не даю себя дамажить -бегаю, т.е. он не может меня притянуть цепью, задебафать и тп.
3. если танк продавливает меня, то я включаю целест и продолжаю давить,в этом случае танк чутка сыкает и либо дает уд, либо начинает отбегать, если уд - хорошо, если отбегает - то юзаю лф, под конец каста снимая целест через альт.
4. после того как заканчиваются тировские плюшки - бегаю, тыкаю разрушение брони и мощный бомбардир, если удачно - разряжаю комбо.
5. в конце еще раз копье и пытаюсь добить, обычно у танка ничего не остается к этому моменту, но и времени остается крайне немного.
Выигрывать по дпс 2ух рефлектных танков пытался - ну т.е. не бил в отражалку, постоянно бегал за препятствиями - не давал массух в пета, проигрываю по дпс ~ 20%.
интересно пиши еще.
На своем серваке под макс кларой нападаю на танка и пофиг на его рефлект ебошу без остановки ( кроме его 3-x уд). Когда кончается мп юзаю ЛФ и продолжаю пресовать танка. После такого вариантов тут 3:
1 танк умирает напоследних секундах боя
2 танк выигрывает по дпсу
3 танк начинает паниковать, делает кучу ошибок, начинает бегать и проигрывает по дпсу( такое редко).
эта тактику считаю лучшей так как на тот момент у меня не было вообще рефлекта
проигрываю только 2-3 светлоухим танкам сервака которые изначально занимаются только кайтом.
c появлением рефлекта буду тестировать другие тактики ибо многие соперники подстроились под мою манеру ведения боя.
Old 17.03.2013, 15:36
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
пацаны сделайте фрапсики, хочу позырькать бои, норм тиров, а то никто не фрапсит Оли.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.03.2013, 17:10
Originally Posted by Dii_O:
пацаны сделайте фрапсики, хочу позырькать бои, норм тиров, а то никто не фрапсит Оли.
Уже поздно...2 недели КБ только впереди.

Old 17.03.2013, 17:38
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
тяф-тяф-тяф, терплюююю, тяф-тяф-тяф
што?

как будто бы ты зафрапсил

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.03.2013, 18:03
дык и тир-тир ниче зрелище,я бы посмотрел
Old 17.03.2013, 18:12
Чето на Айрине из тиров только Рифта и тот рвет все что движется, авен был 2 боя, а потом свалил кудато.
Old 17.03.2013, 18:35
Originally Posted by Brumak:
Чето на Айрине из тиров только Рифта и тот рвет все что движется, авен был 2 боя, а потом свалил кудато.
я же говорил что рифта бац-бац)

Old 17.03.2013, 19:27
я осознал что я говно и изящно слился,скользя зигзагами по белым,как моя перхоть,канализационным трубам
ну наконец то,а то мы уж стали беспокоится
Чувствую ща прийдет злой Engion и будет всех карать =)
Old 17.03.2013, 19:41
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 17.03.2013, 19:43
Originally Posted by Aksor:
дык и тир-тир ниче зрелище,я бы посмотрел
Мне не с кем фрапсить.
Бывший хиро тир забил и сейчас у меня и моего главного оппонента,которого весь опен заливал клан (по слухам) и который меня тактично евейдит,по 400 птс.
Если я выцеплю его раз 5 в кб ,то буду хиро,но фрапсить с ним хз что...я просто его убиваю и все.

Old 17.03.2013, 20:13
Mutekki's Avatar
Гуру
кредит забил?
Old 17.03.2013, 20:19
Originally Posted by Mutekki:
кредит забил?
Ага=(

Old 17.03.2013, 20:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Brumak:
кампания, потом осада после осад олимп будет

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.03.2013, 20:32
А ты своевременнен

Old 17.03.2013, 20:41
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну так то первая передышка боролись с 69 Р+ДФ+ДФ+РФ+Карты

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.03.2013, 21:26
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я осознал что я говно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.03.2013, 21:35
Аоно,хватит меня гнобить и унижать,умоляю
Нет !

Палю оли Айрина.
Кроме Стилекса никто не летает из тиров...я хз.
Но увидел 1 его бой какой то стремный.
В общем он попался против тира кама Infernium-a.
У него (Infernium-a) не было ни 1-ого рефлекта (актива нету и по л2ону дули тоже без пасива) ,но со Стилексом он каким то раком дрался тупо на равне.Т.е. дпс друг в друга влетал такой,будто у него их 2.Втф

Вот ток шо этот же Инферниум дрался с Ампутацией (слышал у Ампутации тоже 2 рефлекта).Тоже самое...Он отлетать без рефлектов в считанные сек должен...
Попались 2-ой раз с Ампутацией,Инферниум выиграл.

Old 17.03.2013, 21:50
А я уже все отлетал, чтобы КВН успеть посмотреть. Остальные тиры тоже вроде отстрелялись.
Сумов много развелось, и все опасные.
Old 17.03.2013, 22:53
да чет у мутекки нынче не айс олимпик,35боев отвел в заливном чейне я хз,и как то е далеко на меня оторвался

Posting Rules