оно (то чудо с вечной болью,что пробаттхертило выше) хилом даже на своем сервере не считается...его в разделе хилов гнобят и в разделе ножей уже тоже гнобить начали ибо он там,бегая с ментальной фринтой,пытается всем навязать, что ножу нужны тату на кон

такое унылое и жалкое
Quote:
Originally Posted by Senex
сказал пасан с лоу Ы пикой +5
сказал посан...падажите..а кто это вообще сказал ? никто

Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
так то есть несколько интересных идей у задира, я пробовал сегодня против 99ого средненького танка мечом, в принципе норм, субъективно влетает в танка больше. вообще постановка боя с фаером идет следующим образом:
1. танк идет дамажить под иконой - я иду дамажить под копьем + продавливаю танка рефлектом, ну либо он меня.
2. если танк продавливается - он дает уд, я отбегаю,прячусь, если он дает долгое уд которое рефлектит 100% дамага - я включаю лимиты и не даю себя дамажить -бегаю, т.е. он не может меня притянуть цепью, задебафать и тп.
3. если танк продавливает меня, то я включаю целест и продолжаю давить,в этом случае танк чутка сыкает и либо дает уд, либо начинает отбегать, если уд - хорошо, если отбегает - то юзаю лф, под конец каста снимая целест через альт.
4. после того как заканчиваются тировские плюшки - бегаю, тыкаю разрушение брони и мощный бомбардир, если удачно - разряжаю комбо.
5. в конце еще раз копье и пытаюсь добить, обычно у танка ничего не остается к этому моменту, но и времени остается крайне немного.
Выигрывать по дпс 2ух рефлектных танков пытался - ну т.е. не бил в отражалку, постоянно бегал за препятствиями - не давал массух в пета, проигрываю по дпс ~ 20%.
Точь в точь описал мой бой с танками

Танка с 1-им рефлектом или убиваю (офк 2 копья) или выигрываю по дпс-у.
Как закончится бой я вижу сразу после того,как вдетекчу как сильно я прожал его 1-ым копьем и какие уд он врубил,и как сильно к этому моменту прожал он меня...
Если я,к середине\концу 1-ого копья был вынужден врубить уд,то что бы выиграть,придется его убить.Если же я его не хило продавил и он (уже на клятву рыцаря) врубил еще 1 соло уд (т.е. 2 самых длинных),то тут можно и отбегать.
Танка с 2-мя убить не могу.Т.е. убить я их могу,но они зная это и зная что закрывашек у них больше,просто начинают от меня бегать...
По моему почти тоже что и ты написал,понесло чутка