Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
это ты называешь бомжами? вот, посмотри на настоящих бомжей:
Нет, разумеется пачка у вас хорошая, но не переоценивай. Раньше часто на фринте (там, я так понимаю, заход на таути был) такие-же полуафк цц стояли. Вроде народу много и вроде зерг и все друг на друга надеялись, но аоедпс+полуафк+отсутствие бафа делали свое дело
В любом случае при пвп вашего пака с ними же, готовыми к пвп (осада etc) все бы закончилось иначе. Впрочем победителей не судят, фрапс норм а я просто ворчу)
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
загляните сюда: http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Desperion
верхние 2 строчки находятся в тесном альянсе и ходят по 3-4 пака ибо, если ходить всего лишь по 2 то очень велик шанс получить пи3ды в промежутках между инвулами под которыми производятся забеги в инсты. хотя конечно когда этот бомжатник собирается на осады в 300+ тел мы остаемся без замка
Искренне сочувствую десперионовцам,если это доминирующий сайд
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
В любом случае при пвп вашего пака с ними же, готовыми к пвп (осада etc) все бы закончилось иначе. Впрочем победителей не судят, фрапс норм а я просто ворчу)
Не соглашусь,если брать это же колличество варов (сколько там 3-4 пака),готовых к бою на пусть той же осаде.Что может измениться,если от массухи с меча прилетает 20к в хила..Если целый рч пусть полуафк,пусть на полубафе не смог НИКОГО убить,при этом отдаться и не разресаться...Если люди бегают в 95 сете за полтора года обновыБичи,просто бичи
Last edited by B0rsh; 29.03.2013 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
Спешл для пасанов с Айрина, которым я не снесу цп. Просьба сильно какахам не кидаться, не ругать меня за то, что я кривой нубас - это я и так знаю. Просто посмотрите дамаг по 99 тиру с правильным бафом и кл плащиком.
кого то должен впечатлить тир с пухой не на хп и шапкой на СТР? (полагаю там и СТР билд по тату) это как раз еще раз доказывает что СТР билд гавно в кб
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
кого то должен впечатлить тир с пухой не на хп и шапкой на СТР? (полагаю там и СТР билд по тату) это как раз еще раз доказывает что СТР билд гавно в кб
Как тату и са в пухе могут повлиять на дамаг по нему? Как бэ именно для этого выложил.