Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
А фрапс мутекки вс авен? Я, конечно, перематывал, но то что я в отрывках видел- это дамаг по 1400. И 3.5к по сравнению с этим много, аж в 2 раза больше
И как я понимаю у оппонента в ролике задиры кл-плащ(на работе, не смотрел, если ошибся поправте), а это еще -много дамага.
А фрапс мутекки вс авен? Я, конечно, перематывал, но то что я в отрывках видел- это дамаг по 1400. И 3.5к по сравнению с этим много, аж в 2 раза больше
И как я понимаю у оппонента в ролике задиры кл-плащ(на работе, не смотрел, если ошибся поправте), а это еще -много дамага.
Именно КЛ плащ. Спецом его выбрал. Там влетает под массдебафом на лимитах обоих по 4к примерно, у мутекки по 2к, тут как бэ вся соль еще в том, что я автоатакой с крита под кк бью 2к - это как метукки мегаударом. Но АОНО все еще настаивает на своем и не верит.
Задира действительно много лишних скилов жмет мышкой, это большшой минус в пвп.
Я раньше когда луком (однокнопочным) еще играл тоже жмакал много скилов кнопкой.
Но сейчас уже не один месяц играю с ентер чатом и долблю пальцами по клаве то что надо (привыкаю).
И скажу вам что игра до и после сильно отличается, еще много затупок в нажимании кнопок, но все же.
З.Ы. Обязательно надо переучиватся с тыканием мышкой, я жмакую мышкой восномном только те скилы у которых большой откат. Хотя барьер я себе забиндел на пробел, хоть я и орк и у меня авто целка, но я это сделал спецом на фест, так хоть как то можно успеть его заюзать. Совсем недавно за бой меня 2 раза книгой спускали до 1 хп, в первый раз спасься барьером , второй раз отъелся скилами.
З.Ы.Ы. Посмотрел в соседней теме мувик ангела, твердая пятерка !
На чем я настаиваю ?
Сначала ты яростно утверждал,что в л2 каждые пол % что то решают и что стр билд в кб > чем вын.
Потом,после того,как тебе человек 10 написали,что ты мягко говоря не прав,ты согласился.
Затем ты заявил,что подобных разговоров не вел и что "тебя с кем то перепутали".
Теперь ты опять выкладываешь фрапс и пытаешься что то доказать.
Определись.
Задира действительно много лишних скилов жмет мышкой.Обязательно надо переучиватся с тыканием мышкой.
Если человеку так удобнее и с его стороны,в этом плане,никаких косяков нету,то зачем ?
Гес тоже на оли иногда прожимает скилы мышкой,чего вы его переучить не пытаетесь и не пишите ему,что он "косячит" ?
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Но АОНО все еще настаивает на своем
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
На чем я настаиваю ?
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Не знаю
Улыбнуло.
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 05.04.2013 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Я хочу сказать только одно, нажимание основных скилов мышкой = потеря драгоценного времени.
Тиры должны быть молниеносными, так как мы не луки которые могут с 1-2 абилок убить противника, нам нужно выдавать серии абилок, и чем быстрей это будет происходить тем лучше для нас.
Как то так.
Я хочу сказать только одно, нажимание основных скилов мышкой = потеря драгоценного времени.
А если человек молниеносно нажимает скилы мышкой ?)
Не хило я себя завуалировал
Я конечно думал переучиваться.Но хз когда...
Точнее,вот после этого месяца,когда будет там обт и вся лабуда с Линдвиором,то на ПТС-е,да и на лайве можно будет по привыкать,т.к. геройства все равно не будет и времени с лихвой хватит.
Та блин, споры они такие... с чего началось хз даже)))
Quote:
Originally Posted by Фыр
Originally Posted by Фыр:
А какие я такие основные скилы мышкой нажимаю?
Мыштой тыкаю только:
-дальнюю массуху, так как откат большой довольно и стараюсь ее давать только в куче оппонентов
-масс дебаф - чтоб не спамить зря, так как проходит хорошо. на каче и масспвп переношу на кнопку
-целестиал, так как орко целестиал и чтоб не надать в панике раньше времени, на фесте тож на кнопке
-массопрокидывание и дизарм - откат очень большой
если задир с тру дпсом то он быстрее убьются об 2 ух рефлектов)
Кстати был бой в это кб с тиром аля Айрин, так я чуть не умер, када я после целки кастанул неуяз где то на 7к хп и заепенил криточком с мегаудара))))
А в первом бою с ним чуть не слился, так как не ожидал такого сюрприза и не повезло с бтб.
А так, у меня еще талик не апнут, чтоб был задел, если начнутся проблемы)
ну во первых задир стал хиро скорее всего изза того что вамп забил\****ало фармить.
провук на стан еще как то можно оправдать но не на опракидывание
Вамп не забил, просто с пвп пухой я практически не проигрываю. И еще вампу жутко не везет на оли с соперниками(
Провоук на опрокидывание был сделан специально для убивания топ 99 хилов на оли, делая ставку на дабл опрокидывание, так как пока это единственный вариант, который я вижу, но если честно чето не прокатывает.
У мя есть много косяков, но ты пока не попал не в один из них.
Вамп не забил, просто с пвп пухой я практически не проигрываю. И еще вампу жутко не везет на оли с соперниками(
Провоук на опрокидывание был сделан специально для убивания топ 99 хилов на оли, делая ставку на дабл опрокидывание, так как пока это единственный вариант, который я вижу, но если честно чето не прокатывает.
У мя есть много косяков, но ты пока не попал не в один из них.
Я как бэ написал почему я так точил, поменять канеш надо было обратно, но я зафтыкал.
Так что признаю. Тушэ.
Но все равно тебя это бы не спасло на оли, я бы тебя опрокидывал на раз-два!
Я как бэ написал почему я так точил, поменять канеш надо было обратно, но я зафтыкал.
Так что признаю. Тушэ.
Но все равно тебя это бы не спасло на оли, я бы тебя опрокидывал на раз-два!