Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
что то мне кажется, что у Геса и без берса норм резист к ментал атакам с червем то, тарасом, и точеной пасивой, + бай с 30% дефа от рута
ты думаешь оно так сильно спасет? +10 суспа и 2 серьги на ментал и 100% ляжет на тира мимо берса, как и превращалки, но самое странное чант с блантами . сложно судить,но думаю это чудо заливное,как и наш нынешний "нагибатор" который на Оли рак раком.
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
в кб 2 рефлекта = 99% победа.
это вроде 100% победа,если только не накритуют под разрушением в первые пару сек.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ихмо.
с танком ошибки-бил в икону,рефлект актив.(можно было отбегат)
с чантом юзаеш берса,берс кончился потом токо копье=уже 3 мин боя проходит.и тупо отбегат оставшееся думаю не составит проблем.
первое как бы чант не имеющий лука под рапс не дамажит сильно, а долбить только скилами под рапс не получится.
Ты только что сломал мою логику. То есть он лох потому что у него дуал-бланты, а не лук!? Надеяться на 30 секунд из 5-ти минутного боя это хайскил? Тир Варриор это как раз тот персонаж которого можно задемажить автоатакой, да.
Ты только что сломал мою логику. То есть он лох потому что у него дуал-бланты, а не лук!? Надеяться на 30 секунд из 5-ти минутного боя это хайскил? Тир Варриор это как раз тот персонаж которого можно задемажить автоатакой, да
он лох потому что с блантами,а не мечами.А лук действительно выгодней под рапсу,даже против тиров.Ты абилами под рапсой так не настреляешь как даже с пусть каким то обоссаным луком апокалипсиса
не понимаю смысла бить в икону(+дпс по танку идет мизер)даже 2 рефлекта+бижа=43% рефлекта.то есть танк по дамагу выигрывает все равно.выигрывал у танков по дпсу с 2 рефлектами(50 на 50)
ну смотри,99% что в дуал блантах того чанта са дамаг ап.В дуал мечи 99% нормальных чантом ставят хп.В итоге что мы имеем,25% vs 400 с лишним П атаки.Я думаю что тут как бы без вариантов.Да и в дуалы дамаг ап можно втыкнуть вторым са (он,вроде как,даже лучше чем хаст)Для чантов естественно
на сколько я помню весь цимус дуал-блантов в тех 4-6% урона скилами от заточки на +4. ХП абсолютно ничего не дает чантам, они могут хилиться. СА абсолютно пофиг какое, ну наверное же дмг.ап. Вообще если делать защитного чанта, то хеви сет на деф, одноручный меч СА ХП + щит и т.д. Иначе из него надо выжимать максимум ДПСа, ведь он может сам себя вылечить, ему незачем дефиться.
он не может быть лучше. никак.
бланты у него мб потому, что в них вкусный ЛС. и еше они светятся.
чем хаст лучше чем дамаг ап?они автоатакой не карают,тупо бьют скилами.Больше дамага будет с дамаг апом,скорость натягивания этой абилы не нужна вообще,всё итак упирается только (!) в откаты
он не может быть лучше. никак.
бланты у него мб потому, что в них вкусный ЛС. и еше они светятся.
Добавлено через 32 секунды
больше хп = больший % отхила => экономия мп
Второй СА на урон дает примерно 7-8% к Патк под магом и около 5% под стражем... учитывая, что основной дамаг чанта идет со скилов и скорость атаки практически не прибавляет дпса с них (т.к. все упирается в откат) то ИМХО дамаг ап - самый лучший выбор второго СА для чанта под олимп.
что касается ХП - то да, пока ты хилишся - враг дамажит ! Меньше хила - больше дамага.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+