Quote:
Originally Posted by Anton7779
ответь мне на один вопрос,как ты без берса дерешься с хилами,исами и сумонами?с исом бой идет пока висит берс,иначе сразу дебаф на откат скилов и куча ерунду,хил прокидывает тему которая жрет маны в разы больше с юза скила,против каждого хила в тяже юзать талик?против сумов подвес и клетка по откату,я просто хочу услышать,Как ты их убиваешь без берса?лично по моему опыту с этими профами бой идет пока висит берс,потом токо кайт остается
В
этом посте немного написал про опен.
К топ хилам не выхожу без МК и ЛФ. Обычно или выигрываю по дамагу или проигрываю, тоже по дамагу

Что касается сумов - в теории я с тобой согласен, они должны меня убивать. Но на деле - проблем пока нет, может сумы не те попадались. Как правило, 25 секунд вполне хватает.
Чанты у нас ппц злые. Первым делом стараюсь нивелировать их кенсел своими спиритом, соник мувом, детектом, рефлектом и ноблом. Вообщем всем тем, что можно быстро перебафать. Часики стараюсь снять таликом. Если выигрываю - от по дамагу, только пару раз удавалось убить шальным критом.
На данный момент у меня из 100 боев, 3 поражения и 456 очков. Проиграл двум ножам, по схеме "я в хайд, а ты лол". И одному хилу проиграл по дамагу, втерпел 210к дамага, а нанес 160к. С хилом сам ступил, была возможность норм дпсить, а я шкерился по углам.
п.с. что-то мы не в той теме разговариваем