Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
та сие явление меня не особо интересует) ну из клана вроде не кикают еще) правда в разделе фариса сфейлился на рассказе о эпичном раскидывании пака ломающего ворота замка
Да меня все дпсят как полагается, я же не танк :)
Копье не юзал, на голом спирите был. Ждал когда до барьера сольюсь, и уже собрался дпсить. А вот она как вышло.
Ты фрапсил?
Мне кажется или все оли бои сводятся к поимке актив/пассив рефлекта?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Мне кажется или все оли бои сводятся к поимке актив/пассив рефлекта?
Так же как и к заточке скилов\атрибуту сетов(пушек)\прокачке лвл-а etc
Вообще вся лаДва сводится к оли и желанию стать героем а оли и желание стать героем сводится к лаДве