Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
вот потому то и надо чтобы фрапс был со звуками из вт.Тогда понимаешь кто соснул без нобла,где с*ка *ля дс и почему пл совокуплялся с матерями дд которые не держат асист
вот потому то и надо чтобы фрапс был со звуками из вт.Тогда понимаешь кто соснул без нобла,где с*ка *ля дс и почему пл совокуплялся с матерями дд которые не держат асист
но по мимо этого в вт есть куча мата, ****ежа не по делу и тд и тп.
масс пвп если фрапсили на отличной машине,то там глаза минуты через 4 выгорят,так как балансы цепной хил батл на столько яркие,что пздц.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
тяж против танков, чантов, луков и тиров
тиры попадают в область кб..
так что тяж маст хэв!
Добавлено через 1 минуту только вот у меня подозрения что я солью чки в ноль и пойду на твинко-ножика ломать волны вражинам ну или отлавливать единичек
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 23.11.2012 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
долго искал кому угрожать?
я тебя спрашиваю, чем же ты быдло аргументируешь свою искушённость в музыке, супротив моему мнению об её отсутствии у тебя?
чтоб все таки срачик состоялся. вот тебе задание показать твои знания музыки.
вот собственно 1 лист с нотами
пропиши пожалуйста терцию и квинту и скажи мне тональность данной мелодии. не торопись загляну чуть позже
Добавлено через 1 минуту
забыл написать: начиная с 16 такта.
Last edited by Mutekki; 23.11.2012 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение