Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ага.
про хиро весло: так и никто отнять у тебя пока не может, Кряк вон в элегии тяж качает дуал лука пока а аваков так залить не смогут, как ты фармишь.
Что там у вас за драмма? Панасоник соскамил элегию?
Запомни, школяр, драма - с одной "м". Школяром обозвал - чтобы запомнил на всю оставшуюся. Был бы рядом - дал бы поджопник.
п.с. драмы нет - элегию взял в ипотеку до 2014 года
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Запомни, школяр, драма - с одной "м". Школяром обозвал - чтобы запомнил на всю оставшуюся. Был бы рядом - дал бы поджопник.
п.с. драмы нет - элегию взял в ипотеку до 2014 года
У них вообще игрушка нетакая, сужу по целому набору фактов, но общее обсуждение иногода помогает разобраться.
А в данном случае скорее свего это из-за того, что у них наставничестсво и path не прикручены.