Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Норм видео, меч р99 2 са +13?
Сними уже полноценное видео, материала, как мы уже заметили, у тебя хватает.
А то смотреть на радарную мартышку уже надоело, хотя в последнем видео он вроде без радара играет.
Гес конец видео фейловый, я и раньше замечал что ты ребафаешь тотемы и последнюю энергию либо на последних секундах, либо чуть поp;е ну тут уж совсем не айс.
Ну и еше так в порядке критики, судя по мувам ты в пвп не основной таргет, но перебафывать рефлект и барьер душ все же стоит, а вот снимать сонату движения наверное не нид или её у вас в паке на пвп не дают?
Ну и еше так в порядке критики, судя по мувам ты в пвп не основной таргет, но перебафывать рефлект и барьер душ все же стоит, а вот снимать сонату движения наверное не нид или её у вас в паке на пвп не дают?
Обычно сонату движения в пвп тупо не дают. Некоторых чантеров вообще заставляют эту сонату выкинуть с панели на пвп.
Она не только не полезна, но еще и сбивает рефлект от мм/сорка...
Обычно сонату движения в пвп тупо не дают. Некоторых чантеров вообще заставляют эту сонату выкинуть с панели на пвп.
Она не только не полезна, но еще и сбивает рефлект от мм/сорка...
у нас другая проблема, остальные члены в пати забывают ее снимать вне зависимости от того какие матные выражения использует при этом чант, ну и он на ребафе ее не дает теперь в пвп, поскольку один куй не снимут, а то что у меня дпс падает ему покуй - ссаный гей
Потомучто в этих хрониках у бафов есть привычка ездить туда сюда *лять. Бесит. Снимешь ченить, бафы сместятся, снял не то и начинаешь спамить ису (если левый не из вт) чтобы ребафнул
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
задам пару вопросов гесму!)
1 Тов.Гесмиэль у вас 2 са в пухи какие?)
2 ты также попрежнему больше склонен к лайту?и благ сет ли?))
3 скилы точил на пвп или атт?)
1. иди нахй читай темы
2. иди нахй читай темы включай моск
3. ну ты понял
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.