Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
он писал что уежает куда то по теме:впечатлён критом на 30к+
имхо стандарт. удивляет когда по 40к+
помню один забавный случай был. бьемся как то мы в семачке 7 на 7. ну пати так се. тому 12 другому 10. потом короче чантер дает рапсу. 27к влетает в лукаря какого то ну и они давят пр.
далее диалог в вт.
(непомню кто)-***** ты там убивал.
(я)- да эт рапса была я хз)
(чантер) - небыло рапсы ебанись, она после мобов неоткатилась. был нактюрн
как то так
да, таргетинг очень слабоват. стоит по часу думает че делать дальше
есть мнение что все дело в агре танка, если не можешь выделить нужный таргет, нет особого смысла вкладываться в танка, можно просто массухи пульнуть и ждать масс клинса
криты по 40к доставляют, в семе мобы какой то дебаф вешают или что это?
помню один забавный случай был. бьемся как то мы в семачке 7 на 7. ну пати так се. тому 12 другому 10. потом короче чантер дает рапсу. 27к влетает в лукаря какого то ну и они давят пр.
далее диалог в вт.
(непомню кто)-***** ты там убивал.
(я)- да эт рапса была я хз)
(чантер) - небыло рапсы ебанись, она после мобов неоткатилась. был нактюрн
Quote:
Originally Posted by oboYma
Originally Posted by oboYma:
в семе мобы какой то дебаф вешают или что это?
полагаю,речь о рассеивании брони или о дебафе с иконкой цепи танка?
есть мнение что все дело в агре танка, если не можешь выделить нужный таргет, нет особого смысла вкладываться в танка, можно просто массухи пульнуть и ждать масс клинса
криты по 40к доставляют, в семе мобы какой то дебаф вешают или что это?
вот щас пересматриваю специально, за первое пвп нет ни одного агра. еще аргументы будут?
Добавлено через 2 минуты
во втором пвп 1 масс агр, потом хиро берс и после него еще 1 масс агр, и концовку в расчет не берем
Last edited by Sabziger_renamed_680582_16042025; 11.09.2012 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
У нас на серве он згаменит своими бесконечными жопа часами в школе полномочий, долго находящийся в самом унылом клане серва "матрёшки", большой любовью белого чата после очередного падения. Потом парень в школе полноочий нафармил таки на какой-то эпек и бегал, шифтуя ему первому встречному. Потом ивет с блес кодексами сделл своё дело! Парень вточил все скилы и почувствовал в себя большим нагибателем! ОН ВЫШЕЛ НА ОЛИМП! Даже выпустил фрапс, который сводил ему другая звезда нашего сервера(в простонароде Ниа, бомж шк, выкладывающий нагиб бомжей, в 1 ролике правда он убил кого-то 1-2 из норм). Не суть. А суть в том, что в ролике вени небыло ни 1 знакомой топом физиономии, после чего комъюнити ему сказала "ты не очень", что парня сильно задело...
Как началось всё в годе - все прекрасно помнят по его темам аля "тир не тащит! Втф??"