Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Просто понятие тик у дотов сейчас очень расплывчато: во-первых есть цифры дамага в секунду на самом скиле, во-вторых есть цифры дамага уже по персонажу(если включено отображение дамага с дотов) и в-третьих есть реальный дамаг за тик(3.33 сек) от дота. Что из этого брать за базу для расчётов не очень ясно мне, хотя я собственно этот вопрос глубоко и не изучал, незачем было.
Там нет бомжей, все одеты на уровне или чуть лучше тирки по идее ))
мб там окнофарм? мб там нет вообще атр в сетах и стволах, то что они в адидасе ничо не значит:) Видео прикольное канешн, но тира там никто и не пытался убить как видно:D
Ну я как бы не просто так сказал, а потому что тоже играю там и знаю немного хто и в чем, и по л2он смотрел. :)
Да и R самый старый и модный из топ кланов на сервере, бомжей прям ппц каких там быть не может, шобы каждый встречный тир гнул их как веточки зелёные ))
мб там окнофарм? мб там нет вообще атр в сетах и стволах, то что они в адидасе ничо не значит:) Видео прикольное канешн, но тира там никто и не пытался убить как видно:D