Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
мувик ДаркАнгелВампа мне понравился,в первую очередь музыкальным сопровождением.А то надоело слушать пустые мозгодробилки но есть и один минус,слишком маленьким шрифтом написаны комментарии и порой слишком быстро пропадают.Порой приходилось останавливать или отматывать назад чтобы прочитать их
1 макрос на автоатаку второй на /target Противник. чо непонятного?
У меня под олимп забиты 1-4 панелька, на пятой сеты, на нулевой баффы, на 9-й серьги с таликами, но как-то во время самого сражения нет необходимости что-то брать и перетягивать, яхз
У меня под олимп забиты 1-4 панелька, на пятой сеты, на нулевой баффы, на 9-й серьги с таликами, но как-то во время самого сражения нет необходимости что-то брать и перетягивать, яхз
это уже не ко мне как бы. мб просто забыл вначале боя поменять местами и все.
видео понравилось,особено когда,у тебя мало хп,а рестор ты все равно не жмешь,даж я нервничать начинал,а ты упрямо жал огра и тд
у меня токо один вопрос возник,если у тебя дульки на хп,почему ты с мечом большую часть боев,а дульки используешь для большего отхила токо...
и ваще у тебя пика есть,я думаю она как минимум 300,судя по заточке скилов,чар забущенный будь здоровпочему же все таки меч?я может че-то упустил и там лс какой-то классный?
откуда вырезка в самом начале,где девушку в друку тащут,это фильм или клип,название можно?)
Last edited by Anton7779_renamed_902775_12122019; 11.10.2012 at 16:28.
А я вот на олимпе рак раком.
Вернее...не то что бы рак...
В общем волноваться тупо начинаю ,суечусь,забываю в какой последовательности и в каких ситуациях скилы жать...
Тыкаю все попало...Уверенности и спокойствия 0.
Хз что делать
Я вроде уже писал что хочу сделать отдельный топик с видео. С коментариями, от просмотревщих, с косяками и интересными подходами, и крепить их под видео.
Хотя впринципе, можно попросить ТСа разрешения на редактирование его первого поста, а то он сам не так часто заходит.
А я вот на олимпе рак раком.
Вернее...не то что бы рак...
В общем волноваться тупо начинаю ,суечусь,забываю в какой последовательности и в каких ситуациях скилы жать...
Тыкаю все попало...Уверенности и спокойствия 0.
как можно больше практики :)
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
У меня вообще перед первыми олимп боями руки тряслись
дадададатоже проходил через это
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Да и сейчас порой бывает, когда против "статусных" соперников.
а я это переборол в себе.Даже именитые противники смертны,или как говорил Воланд из Мастера и Маргариты - "внезапно смертны"
Но далеко не для всех... Топ оли фармеров(нормальной профы) могут слить единицы, для подавляюшего большинства они представляют из себя антарасо-валакасов разрывающих всех и вся.