Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну хз хз, но 98 уже не загорами (если не 2 недели во Вьетнаме уже бы апнулся)
да и причем тут 99 лвл? я френзи отменю только тогда когда усилят берс или тупо его силой отнимут ускоглазые.
ну хз хз, но 98 уже не загорами (если не 2 недели во Вьетнаме уже бы апнулся)
да и причем тут 99 лвл? я френзи отменю только тогда когда усилят берс или тупо его силой отнимут ускоглазые.
кароче хз наш хиро тащил его весь месяц,в посл день кб начали отлетать от него,че за допинг он принял
Ну у него 2 рефлекта.
Даже по видео видно что ты сам почти об него убиваешься.Бьешь скилом и львиная доля урона в тебя прилетает+он дубасит.
+Возможно благ сет+6.Ну это чисто на вскидку.
+Это же орк,орки все стремные
Ну у него 2 рефлекта.
Даже по видео видно что ты сам почти об него убиваешься.Бьешь скилом и львиная доля урона в тебя прилетает+он дубасит.
+Возможно благ сет+6.Ну это чисто на вскидку.
+Это же орк,орки все стремные
я убивал его с 2 рефлектами,редко но былова,
сет у него сковка 3+4,для тира один буст важен пассив рефлект а всякие там шмотки скилы,2 план)
для тира один буст важен пассив рефлект а всякие там шмотки скилы,2 план)
ну на счёт этого не согласен.
По муву:
пассив рефлект это круто конечно, но фу фу фу, двуруки в КБ;
тактические проёпы по юзу скилов с обоих сторон, но с твоей особенно;
неверно выбрано местоположения боя с сильным соперником, это ж не открытая арена;
ну и огра надо юзать как только бафнулся с нпц, что бы к лимитам он уже откатился;
для юза лимитов нахрен не нужен лоу ц, у тебя же венера на хп;
талик неуязвимости для красоты заряжал?