|
Re: Tyrr Warrior movies
Quote:
Originally Posted by Arsov
мувик ДаркАнгелВампа мне понравился,в первую очередь музыкальным сопровождением.А то надоело слушать пустые мозгодробилки  но есть и один минус,слишком маленьким шрифтом написаны комментарии и порой слишком быстро пропадают.Порой приходилось останавливать или отматывать назад чтобы прочитать их 
ну смотрел по ситуации со шрифтом, хотя со временем, да, но просто не хотел переборщить со временем, которое будут комменты висеть...
Quote:
Originally Posted by Features
Да. С комментариями отличная идея. Получился небольшой видео гайд по олли :)
очень небольшой)
Quote:
Originally Posted by Anton7779
видео понравилось,особено когда,у тебя мало хп,а рестор ты все равно не жмешь,даж я нервничать начинал,а ты упрямо жал огра и тд 
у меня токо один вопрос возник,если у тебя дульки на хп,почему ты с мечом большую часть боев,а дульки используешь для большего отхила токо...
и ваще у тебя пика есть,я думаю она как минимум 300,судя по заточке скилов,чар забущенный будь здоров  почему же все таки меч?я может че-то упустил и там лс какой-то классный?
откуда вырезка в самом начале,где девушку в друку тащут,это фильм или клип,название можно?)
в таути подняли очень буст патаки, поэтому пика мне больше нравится с танками и суммами
по дуалам, они то Р+4 300 но никак не могут быть мейн пухой)
вырезка - запрещённый приём..
Quote:
Originally Posted by Zadir
Кроме сумов противники не серьезные, но все равно мне нра! Я паходу понял шо я не так делаю))))
Надеюсь в парт2 будут сливки лансера.
ну пробный, вставил всех кого снял 99 более менее в сентябре...
Quote:
Originally Posted by EnGion
Я вроде уже писал что хочу сделать отдельный топик с видео. С коментариями, от просмотревщих, с косяками и интересными подходами, и крепить их под видео.
Хотя впринципе, можно попросить ТСа разрешения на редактирование его первого поста, а то он сам не так часто заходит.
в 1 темке аккумулируте все мувы+профиты аля краса трейлер...
Quote:
Originally Posted by EnGion
Есть пара персов на которых я мог бы просто релогать, но дерусь чисто из принципа хотя шансов 0.
Кстати посмотрел мув, DarkAngelVamp , есть пара интересных моментов, но в основном довольно слабые противники.
ну в принципе да соперники уже не торт в том месяце, после буста, некоторые профы я вообще перестал замечать аля суммы, маги..
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
имхо орга`н - моветон.
PS. Обсирать не буду. Молодец.
орган - моя прелесть, мне вечно мп не хватает(...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 
|