Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Чехол опять пытаешься сделать из себя знатока
Помнится как ты про камни зарядки писать не хотел, ох и чехол...
с таким же успехом можно сделать мув, в котором всё будет всем разжевано, ток не замечал, что нет такого? и не спрашивал себя почему?) ну как минимум мою тактику против танков, врядли ещё кто-то использует, и это таких моментов ещё много
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
теоретически можно. но...
Добавлено через 3 минуты
подожду пока вамп сорвет в лс. мб это тоже о чом я подумал
теоретически практически, есть нюансы, которые можно было бы потестить
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
с таким же успехом можно сделать мув, в котором всё будет всем разжевано, ток не замечал, что нет такого? и не спрашивал себя почему?) ну как минимум мою тактику против танков, врядли ещё кто-то использует, и это таких моментов ещё много
Да, да, много...
А шо у тя против танков, не ты ли ныл что 99 танка выиграть нириальна на всех аренах кроме открытой?
да и твой бой недавно видел с сенсейшеном, берс клара копье одновременно = твоя супер тактика? или опять пива перепил?
Да, да, много...
А шо у тя против танков, не ты ли ныл что 99 танка выиграть нириальна на всех аренах кроме открытой?
да и твой бой недавно видел с сенсейшеном, берс клара копье одновременно = твоя супер тактика? или опять пива перепил?
как выиграешь у кафо тогда пиши)))
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
в муве крааса дпс не ок видел норм циферки только по робе, и по бече пару раз от 6к)
у Геса как-то повеселее
P.S. какахами не закидыать, т.к. от эллегии + эспадон99 ожидал большего(
я в таких мувиках сразу звук в мут, потаму что все впечатдение такой музыкой портится=\
Не воспринимаю я ничего кроме рока \m/
Да и вобще чисто традиционно мувики за каких нибудь дестров тиров смотряться лучше всего под треш или спид метал (спасибо Orkor). За луков под Disturbed\Darkseed (спасибо dvp). За другие классы хз, больше 1-2 мувов от 1 человека не смотрел почти никогда.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Да и вобще чисто традиционно мувики за каких нибудь дестров тиров смотряться лучше всего под треш или спид метал (спасибо Orkor). За луков под Disturbed\Darkseed (спасибо dvp).